Viconte VC-444 [8/12] Таблица обработки некоторых продуктов

Viconte VC-444 [8/12] Таблица обработки некоторых продуктов
РЕЗКАПРОДУКТОВ
•Установитемоторныйотсекнаровную,устойчивуюповерхность.
•Совместитевыступывнижнейчастиконтейнераспазаминамоторномотсеке.Аккуратновращайтеконтейнер,покаон
незафиксируется.
•Установитедискдлярезкиломтиками/теркунаведущийваллезвиемвверх.
•Установитенаместокрышкуконтейнераиповернитееепротивчасовойстрелкидоупора.
•Порежьтепродуктынакусочки,чтобыонивходиливгорловинудлязагрузкипродуктов.Дляпроталкиванияпродуктов
используйтетолкатель,никогданепроталкивайтепродуктыпальцамиилидругимипредметами.
•Подключитеприборксетипитания.Учтите,чтоприборнебудетработать,есликрышкаконтейнераустановлена
неправильно.
•Дляначаларезкипродуктовнажмитекнопкупульсовогорежима.Приборбудетработатьдотехпор,покакнопка
удерживаетсявнажатомсостоянии.
ТАБЛИЦА ОБРАБОТКИ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ
СИСПОЛЬЗОВАНИЕМНОЖАДЛЯИЗМЕЛЬЧЕНИЯИЛИДИСКАДЛЯРЕЗКИЛОМТИКАМИ/ТЕРКИ
•Воизбежаниеповреждениялезвийнепытайтесьобрабатыватьслишкомтвердыепродукты,такиекаклед,замороженные
продукты,крупу,рис,приправыикофе.
Обрабатываемый
продукт
Подготовка
Максимальная
масса продуктов
Максимальное время
непрерывной обработки
Мясо
Удалитекожу,костиисухожилия
Порежьтенакусочкиразмером1см 100г 10–20sec.
Рыба
Удалитекожуикости
Порежьтенакусочкиразмером2см 150г 10–20сек
Лук Почиститеипорежьтенакусочкиразмером2–3см 100г 7короткихнажатий
Чеснок Почистить 5долек 5сек
Яблоки(свежие)
Почистить,удалитькосточкиипорезатьна
кусочкиразмером2см
150г 10–15сек
Viconte_instruction_VC-444_(14-2911).indd 8 18.01.2010 15:34:32