Zanussi ZCV560NX [14/20] Информация об акриламидах
![Zanussi ZCV 560 NW [14/20] Информация об акриламидах](/views2/1033865/page14/bge.png)
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предва-
рительно-
го прогре-
ва (в ми-
нутах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Румын-
ский бис-
квит – тра-
дицион-
ный
600+600 2 круглых
противня с
алюми-
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
2/2 - 160-170 30-40
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 эмалиро-
ванный
2 10-15 200-210 10-15
Швейцар-
ский рулет
500 эмалиро-
ванный
1 10 150-170 15-20
Безе 400 эмалиро-
ванный
2 - 100-120 40-50
Пирог с
обсыпкой
1500 эмалиро-
ванный
3 10-15 180-190 25-35
Бисквит 600 эмалиро-
ванный
3 10 160-170 25-35
Сливоч-
ный кекс
600 эмалиро-
ванный
2 10 180-200 20-25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может
представлять опасность для здоровья из-
за образования акриламидов. Поэтому мы
рекомендуем жарить продукты при
минимально возможной температуре и не
обжаривать их до образования корочки
интенсивного коричневого цвета.
Духовой шкаф - уход и чистка
ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по
технике безопасности".
• Протирайте переднюю панель прибора
мягкой тряпкой, смоченной в теплом
растворе моющего средства.
• Для чистки металлических поверхностей
используйте обычное чистящее сред-
ство.
• Чистите камеру духового шкафа после
каждого применения. Это облегчает уда-
ление загрязнений и предотвращает их
пригорание.
14
Содержание
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Общие правила техники безопасности 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Установка 2
- Использование 3
- Подключение к электросети 3
- Сервисный центр 5
- Утилизация прибора 5
- Уход и чистка 5
- Общий обзор 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Функциональные элементы варочной панели 6
- Варочная панель ежедневное использование 7
- Индикатор остаточного тепла 7
- Перед первым использованием 7
- Предварительная чистка духового шкафа 7
- Предварительный нагрев 7
- Установки уровня нагрева 7
- Варочная панель полезные советы 8
- Кухонная посуда 8
- Примеры использования варочной панели 8
- Экономия электроэнергии 8
- Варочная панель уход и чистка 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Духовой шкаф ежедневное использование 9
- Духовой шкаф полезные советы 10
- Предохранительный термостат 10
- Приготовление выпечных блюд 10
- Режимы духового шкафа 10
- Верхний нижний нагрев 11
- Приготовление мяса и рыбы 11
- Продолжительность приготовления 11
- Духовой шкаф уход и чистка 14
- Информация об акриламидах 14
- Чистка дверцы духового шкафа 15
- Лампочка освещения духового шкафа 16
- Место для установки прибора 17
- Установка 17
- Что делать если 17
- Минимальные расстояния 18
- Охрана окружающей среды 18
- Технические данные 18
- Электрическое подключение 18
- Www zanussi com shop 20
Похожие устройства
- Korting KDI4550 Инструкция по эксплуатации
- Phantom VR-101 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации
- Korting KDF2095W Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1325S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KSI17875CNF Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI925CX Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC652MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV662MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI825XN Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1725S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG55MGX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI720X Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC 6.2MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG560MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KWD1480W Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1750S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG560NW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения