Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации онлайн [36/68] 73389

Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации онлайн [36/68] 73389
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предва-
рительно-
го прогре-
ва (в ми-
нутах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Плоский
пирог
500 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 30-35
Плоский
пирог
500 + 500 эмалиро-
ванный
1/3 10 150-160 35-45
Плоский
пирог
500 + 500
+ 500
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
10 155-165 40-50
Пирог из
дрожжево-
го теста с
яблоками
2000 эмалиро-
ванный
3 - 170-180 40-50
Яблочный
пирог
1200 +
1200
2 круглых
противня с
алюми-
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
2/2 - 165-175 50-60
Неболь-
шие торты
или пи-
рожные
500 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 20-30
Неболь-
шие торты
или пи-
рожные
500 + 500 эмалиро-
ванный
1/3 10 150-160 30-40
Неболь-
шие торты
или пи-
рожные
500 + 500
+ 500
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
10 150-160 35-45
Нежирный
бисквит
350 1 круглый
противень
с алюми-
ниевым
покрытием
(диаметр:
26 см)
1 10 150-160 20-30
Пирог на
противне
1200 эмалиро-
ванный
2 - 150-160
30-35
2)
36

Содержание

Скачать