Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации онлайн [37/68] 73389

Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации онлайн [37/68] 73389
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предва-
рительно-
го прогре-
ва (в ми-
нутах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Цыпленок,
целиком
1300 полка ду-
хового
шкафа на
уровне 2,
противень
для жарки
на уровне
1
2 - 170-180 40-50
Жаркое из
свинины
800 полка ду-
хового
шкафа на
уровне 2,
противень
для жарки
на уровне
1
2 - 170-180 45-50
Дрожже-
вой пирог
с начинкой
1200 эмалиро-
ванный
2 20-30 150-160 20-30
Пицца 1000 +
1000
эмалиро-
ванный
1/3 - 180-200 30-40
Пицца 1000 эмалиро-
ванный
2 - 190-200 25-35
Сырный
торт
2600 эмалиро-
ванный
1 - 160-170 40-50
Швейцар-
ский
яблочный
пирог
1900 эмалиро-
ванный
2 10-15 180-200 30-40
Рожде-
ственский
пирог
2400 эмалиро-
ванный
2 10 150-160
35-40
2)
Киш лорен
(открытый
заварной
пирог)
1000 1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
2 10-15 190-210 30-40
37

Содержание

Скачать