Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации онлайн [38/68] 73389

Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации онлайн [38/68] 73389
Блюдо Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
противня
Время
предва-
рительно-
го прогре-
ва (в ми-
нутах)
Темпера-
тура (°C)
Время
пригото-
вления /
выпека-
ния (в ми-
нутах)
Крестьян-
ский хлеб
750 + 750 2 круглых
противня с
алюми-
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
1
15-20
3)
160-170 40-50
Румын-
ский бис-
квит
600 + 600 2 круглых
противня с
алюми-
ниевым
покрытием
(диаметр:
25 см)
2/2 10-15 155-165 40-50
Румын-
ский бис-
квиттра-
дицион-
ный
600 + 600 2 круглых
противня с
алюми-
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
2/2 - 150-160 30-40
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 эмалиро-
ванный
3 15 180-200 10-15
Булочки из
дрожжево-
го теста
800 + 800 эмалиро-
ванный
1/3 15 180-200 15-20
Швейцар-
ский рулет
500 эмалиро-
ванный
3 10 150-160 15-25
Безе 400 эмалиро-
ванный
2 - 110-120 30-40
Безе 400 + 400 эмалиро-
ванный
1/3 - 110-120 45-55
Безе 400 + 400
+ 400
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
- 115-125 55-65
Пирог с
обсыпкой
1500 эмалиро-
ванный
3 - 160-170 25-35
38

Содержание

Скачать