Zanussi ZCV662MW [36/68] Www zanussi com

Zanussi ZCV662MW [36/68] Www zanussi com
Продукты Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в минутах)
Температу-
ра (°C)
Время
приготов-
ления / вы-
пекания (в
минутах)
Сливочный
кекс
600 эмалиро-
ванный
2 10 180-200 20-25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Режим принудительной конвекции
Продукты Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в минутах)
Температу-
ра (°C)
Время
приготов-
ления / вы-
пекания (в
минутах)
Полоски из
теста
250 эмалиро-
ванный
3 10 140-150 20-30
Полоски из
теста
250 + 250 эмалиро-
ванный
1/3 10 140-150 25-30
Полоски из
теста
250 + 250 +
250
эмалиро-
ванный
1/2/3 10 150-160 30-40
Плоский пи-
рог
500 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 30-35
Плоский пи-
рог
500 + 500 эмалиро-
ванный
1/3 10 150-160 35-45
Плоский пи-
рог
500 + 500 +
500
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
10 155-165 40-50
Дрожжевой
пирог с
яблоками
2000 эмалиро-
ванный
3 - 170-180 40-50
Яблочный
пирог
1200 + 1200 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр: 20
см)
2/2 - 165-175 50-60
Маленькие
торты
500 эмалиро-
ванный
2 10 150-160 20-30
Маленькие
торты
500 + 500 эмалиро-
ванный
1/3 10 150-160 30-40
Маленькие
торты
500 + 500 +
500
эмалиро-
ванный
1/2/4
1)
10 150-160 35-45
36
www.zanussi.com

Содержание

Скачать