Zanussi ZCG562MW [46/84] Www zanussi com

Zanussi ZCG562MW [46/84] Www zanussi com
Продукты
Тип и положе-
ние противня
Время предва-
рительного про-
грева (в мину-
тах)
Температура
(°C)
Время приготов-
ления / выпека-
ния (в минутах)
Безе (400 г) эмалированный
противень на
уровне 2
- 110 - 120 30 - 40
Безе (400 г + 400
г)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
- 110 - 120 45 - 55
Безе (400 г + 400
г + 400 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1, 2 и 4
1)
- 115 - 125 55 - 65
Пирог с обсыпкой
(1,5 кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
- 160 - 170 25 - 35
Бисквитный пирог
(600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 150 - 160 25 - 35
Сливочный пирог
(600 г + 600 г)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
10 160 - 170 25 - 35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1. Выпекайте еще
10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°С для предварительного прогрева.
Пицца
Вид выпечки Положение противня Температура, °C Время в мин.
Пицца (тонкая)
1)
1 - 2
200 - 230
2)
10 - 20
Пицца (с обильной на-
чинкой)
1)
1 - 2 180 - 200 20 - 35
Открытые пироги 1 - 2 170 - 200 35 - 55
Открытый пирог со
шпинатом
1 - 2 160 - 180 45 - 60
Открытый пирог (пи-
кантный пирог)
1 - 2 170 - 190 45 - 55
Швейцарский флан
(открытый пирог)
1 - 2 170 - 200 35 - 55
Сырный торт (чизкейк) 1 - 2 140 - 160 60 - 90
Яблочный пирог, за-
крытый
1 - 2 150 - 170 50 - 60
Овощной пирог 1 - 2 160 - 180 50 - 60
46
www.zanussi.com

Содержание

Скачать