Zanussi ZCE560NW [24/44] Www zanussi com

Zanussi ZCE560NW [24/44] Www zanussi com
Продукты Вес (г)
Тип про-
тивня
Уровень
полки
Время
предвари-
тельного
прогрева
(в минутах)
Температу-
ра (°C)
Время
приготов-
ления / вы-
пекания (в
минутах)
Открытый
пирог
800 эмалиро-
ванный
2 20 230-250 10-15
Дрожжевой
пирог с на-
чинкой
1200 эмалиро-
ванный
2 10-15 170-180 25-35
Пицца 1000 эмалиро-
ванный
2 10-15 200-220 30-40
Сырный
торт (чиз-
кейк)
2600 эмалиро-
ванный
2 - 170-190 60-70
Швейцар-
ский яблоч-
ный откры-
тый пирог
1900 эмалиро-
ванный
1 10-15 200-220 30-40
Рожде-
ственский
пирог
2400 эмалиро-
ванный
2 10-15 170-180
55-65
2)
Открытый
пирог «Киш
Лорен»
1000 1 круглый
противень
(диаметр 26
см)
1 10-15 220-230 40-50
Крестьян-
ский хлеб
750+750 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр 20 см)
1
18
3)
180-200 60-70
Румынский
бисквит
600+600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр 25 см)
2/2 10 160-170 40-50
Румынский
бисквит
традицион-
ный
600+600 2 круглых
противня с
алюминие-
вым покры-
тием (диа-
метр 20 см)
2/2 - 160-170 30-40
Булочки из
дрожжевого
теста
800 эмалиро-
ванный
2 10-15 200-210 10-15
24
www.zanussi.com

Содержание

Скачать