Zanussi ZCG553NX Инструкция по эксплуатации онлайн [4/40] 73434
![Zanussi ZCG553NW Инструкция по эксплуатации онлайн [4/40] 73431](/views2/1078865/page4/bg4.png)
• При использовании газового прибора
для приготовления пищи в помещении, в
котором он установлен, выделяются
тепло и влага. Убедитесь, что в кухне
имеется хорошая вентиляция: держите
открытыми отверстия для естественной
вентиляции или установите устройство
механической вытяжки (вытяжной венти-
лятор).
• При необходимости, во время интенсив-
ного и длительного использования при-
бора, обеспечьте дополнительную вен-
тиляцию (
например, откройте окно или
установите более высокую мощность ус-
тройства механической вытяжки, если
имеется).
Использование
• Используйте прибор только для
приготовления пищи в домашних усло-
виях. Не используйте его в коммерче-
ских и промышленных целях. Это позво-
лит избежать травмы или повреждения
имущества.
• Не оставляйте прибор без присмотра во
время его работы.
• Всегда
держитесь в стороне от прибора,
когда открываете дверцу во время его
работы. Может произойти высвобожде-
ние горячего пара. Существует опас-
ность получения ожогов.
• Не используйте прибор, если на него по-
пала вода. При использовании прибора
не касайтесь его мокрыми руками.
• Не используйте прибор как столешницу
или подставку для каких-либо предме-
тов.
• Во время использования варочная па-
нель прибора становится горячей. Су-
ществует опасность получения ожогов.
Не кладите на варочную панель метал-
лические предметы, например, столо-
вые приборы или крышки кастрюль, по-
скольку они могут нагреться.
• Во время работы прибора его внутрен-
няя камера нагревается. Существует
опасность получения ожогов. Для уста-
новки или извлечения дополнительных
принадлежностей и посуды используйте
защитные перчатки.
• Прибор и его доступные для контакта
части сильно нагреваются во время
эксплуатации. Будьте внимательны и не
прикасайтесь к нагревательным элемен-
там. Детям младшего возраста разре-
шается находиться рядом с прибором
только при условии постоянного надзора
взрослых.
• Открывайте дверцу с осторожностью.
При использовании ингредиентов, со-
держащих алкоголь, может
образовы-
ваться воздушно-спиртовая смесь. Су-
ществует опасность пожара.
• Не подносите искры или открытое пламя
к прибору при открывании дверцы.
• Не ставьте в прибор, на него или рядом
с ним легковоспламеняющиеся материа-
лы или пропитанные ими предметы, а
также предметы из легкоплавких мате-
риалов (из пластмассы или алюминия).
Существует опасность взрыва
или воз-
горания.
• После каждого использования выклю-
чайте конфорки.
• Не включайте конфорки без кухонной
посуды или с пустой кухонной посудой.
• Не позволяйте жидкости полностью вы-
кипать из посуды. Это может привести к
повреждению посуды и поверхности ва-
рочной панели.
• Падение на варочную панель каких-либо
предметов или посуды может повредить
поверхность варочной панели.
• Не ставьте горячую посуду рядом с па-
нелью управления: высокая температу-
ра может привести к повреждению при-
бора.
• Будьте осторожны, помещая или выни-
мая принадлежности из прибора, чтобы
не повредить его эмалированные по-
верхности.
• Поверхность варочной панели можно
поцарапать, передвигая по ней литую
чугунную или алюминиевую посуду или
посуду с поврежденным дном.
4
www.zanussi.com
Содержание
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Описание изделия 6
- Перед первым использованием 7
- Варочная панель ежедневное использование 8
- Варочная панель полезные советы 8
- Варочная панель уход и чистка 9
- Духовой шкаф ежедневное использование 9
- Духовой шкаф использование дополнительных принадлежностей 10
- Духовой шкаф полезные советы 11
- Www zanussi com 12
- Верхний нижний нагрев 12
- 13 www zanussi com 13
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых 13
- Информация об акриламидах 13
- При приготовлении пиццы для получе ния наилучшего результата установи те ручки режима духового шкафа и регуля тор температуры духового шкафа в поло жение режима пицца 13
- Продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета 13
- Духовой шкаф уход и чистка 14
- Что делать если 15
- Pnc номер изделия 16
- Www zanussi com 16
- Внимание см главу сведения по технике безопасности 16
- Если самостоятельно справиться с про блемой не удается обратитесь к продавцу или в сервисный центр данные необходимые для сервисного центра находятся на табличке с техниче 16
- Между прибором и стеной обязатель но должен быть зазор размером около 1 см для того чтобы дверца свободно от крывалась 16
- Место для установки прибора отдельностоящий прибор можно устанав ливать рядом с предметами мебели меж ду ними или в углу 16
- Название модели mod 16
- Рекомендуем записать их здесь 16
- Серийный номер s n 16
- Скими данными табличка с техническими данными находится на передней рамке ка меры духового шкафа 16
- Установка 16
- Www zanussi com 17
- Газовые горелки 17
- Диаметры обводных клапанов 17
- Минимальные расстояния 17
- Технические данные 17
- Www zanussi com 18
- Важно по окончании установки для проверки полной герметичности всех трубных соединений используйте мыльный раствор использование пламени запрещено 18
- Гибкая неметаллическая подводка если имеется возможность полного досту па к месту подводки газа и контроля со стояния по всей ее длине можно исполь зовать гибкую подводку необходимо плот но зафиксировать хомутами гибкую под водку для установки используйте трубодержа тель убедитесь что трубодержатель плотно прижат к уплотняющей прокладке а затем приступайте к подключению линии подачи газа использование гибкой под водки допускается если ее температура равна температуре в помещении или превышает ее не более чем на 30 c ее длина не превышает 1500 мм она не сдавливается 18
- Линия подачи газа находится на задней стороне панели управления 18
- Она не натянута и не перекручена он не касается острых кромок или углов ее можно легко осмотреть чтобы прове рить ее состояние для обеспечения надлежащего состояния гибкой подводки следует регулярно про верять ее на предмет отсутствия трещин порезов следов горения как на обоих концах так и по ее длине на предмет надлежащей эластичности материала гибкой подводки шланг не должен становиться жестким на предмет отсутствия ржавчины на хо мутах которыми крепится подводка на предмет срока годности подводки в случае обнаружения одного или более дефектов не ремонтируйте шланг а за мените его 18
- Подсоединение к системе газоснабжения для подключения следует использовать неподвижное соединение либо гибкий шланг в оплетке из нержавеющей стали в соответствии с действующими нормами при использовании гибких шлангов в ме таллической оплетке необходимо тща тельно проследить чтобы они не соприка сались с подвижными элементами и не пе режимались 18
- Охрана окружающей среды 20
- Інформація з техніки безпеки 21
- Зміст 21
- Опис виробу 25
- Варильна поверхня щоденне користування 26
- Перед першим користуванням 26
- Варильна поверхня догляд та чищення 27
- Варильна поверхня корисні поради 27
- Духовка щоденне користування 28
- Духова шафа використання приладдя 29
- Духовка корисні поради 29
- Www zanussi com 30
- Готування м яса і риби не використовуйте шматки м яса вагою до 1 кг після приготування малі шматки м яса будуть надто сухим якщо страва дуже жирна встановіть під дон щоб уникнути утворення плям які буде важко видалити після приготування зачекайте приблиз но 15 хвилин перш ніж розрізати м ясо так воно не втратить сік щоб уникнути утворення надмірної кіль кості диму в духовці під час смаження 30
- Налийте у піддон трохи води щоб уни кнути конденсації диму додавайте воду після того як вона випарується 30
- Не відкривайте дверцята поки не спли не 3 4 встановленого часу випікання 30
- Традиційне приготування 30
- Тривалість готування тривалість готування залежить від типу продуктів їхньої консистенції та об єму готуючи перший час слідкуйте за готовні стю страв визначте найкращі налаштуван ня температурний режим тривалість готу вання тощо для свого посуду рецептів та кількостей продуктів які ви готуєте у при ладі 30
- Www zanussi com 31
- Інформація про акриламіди 32
- Духовка догляд та чищення 32
- Www zanussi com 34
- Модель mod 34
- Номер виробу pnc 34
- Попередження див розділ інформація з техніки безпеки 34
- Рекомендуємо записати ці дані у нижченаведених полях 34
- Розміщення приладу прилад що не вбудовується можна вста новлювати між кухонними шафами з одно го або з двох боків та у кутку 34
- Серійний номер s n 34
- Табличка розташована на передній рамі камери духовки 34
- Установка 34
- Що робити коли 34
- Якщо не вдається усунути проблему само стійно зверніться до закладу де ви при дбали прилад або до сервісного центру дані необхідні для сервісного центру вка зані на табличці з технічними даними ця 34
- Www zanussi com 35
- Газові конфорки 35
- Діаметри обвідних клапанів 35
- Між приладом та стіною необхідно за лишити відстань близько 1 см щоб за безпечити відкривання кришки 35
- Мінімальна відстань 35
- Технічні дані 35
- Охорона довкілля 38
- A 152012 40
- Www zanussi com shop 40
Похожие устройства
- Korting KAP900G Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8M127cw03 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG55EGW Инструкция по эксплуатации
- Korting KCH720K-W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG55IGW Инструкция по эксплуатации
- Korting KCH715K-W Инструкция по эксплуатации
- Korting KCH710K-W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG55KGW Инструкция по эксплуатации
- LG AN-VC400 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG55LGW Инструкция по эксплуатации
- Korting KCH705K-W Инструкция по эксплуатации
- Continent HD 07 Multyroom Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM17542XA Инструкция по эксплуатации
- Korting KCF720TS-N Инструкция по эксплуатации
- LG 47 LS562T Инструкция по эксплуатации
- Korting KCF720TA-N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZM21M1 Инструкция по эксплуатации
- LG 32 LM640T Инструкция по эксплуатации
- Korting KCF520A-G Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZM21M1S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения