Foodatlas VBG-1608 (AR) [3/30] Содержание
![Foodatlas VBG-1608 (AR) [3/30] Содержание](/views2/1788776/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение. ......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 8
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 11
Правильное использование ............................................................................................ 13
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 13
Схема электрическая ....................................................................................................... 14
Техническое обслуживание ............................................................................................ 15
Критерии предельных состояний .................................................................................. 18
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 19
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 19
Консервация..................................................................................................................... 19
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 20
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 20
Ремонт .............................................................................................................................. 21
Маркировка ...................................................................................................................... 21
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 22
Утилизация ...................................................................................................................... 23
Комплект поставки.......................................................................................................... 24
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 29
Акт-рекламация ............................................................................................................... 30
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 32
Информация о продаже .................................................................................................. 33
Содержание
- Аппарат для 1
- Паспорт 1
- Приготовления попкорна 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии vbg 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция 6
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Схема электрическая 14
- Техническое обслуживание 15
- Критерии предельных состояний 18
- Инцидента 19
- Консервация 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Параметры шума и вибрации 19
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 20
- Срок службы 20
- Транспортировка и хранение 20
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Гарантии поставщика 22
- Утилизация 23
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 24
- Комплект поставки 24
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 24
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 24
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 24
- Потребителю 24
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 24
- С вышеописанными изменениями 24
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 24
Похожие устройства
- Foodatlas VBG-1608 (AR) Сертификат
- Foodatlas VBG-1708 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-1708 (AR) Сертификат
- TOTAL TGT11246 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TBG-81 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TBG-81 (AR) Сертификат
- Foodatlas TT-P3 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas TT-P3 Сертификат
- Daikin EKHWCB500BA Инструкция по монтажу
- Daikin EKHWCB500BA Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TGT11356 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TGT11226 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TGT11316 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-78 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-78 (AR) Сертификат
- Foodatlas VBG-801 (AR) Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TIW10101 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-801 (AR) Сертификат
- TOTAL TIWLI2001 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-802 (AR) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения