Foodatlas TT-P3 [10/24] Предварительное охлаждение
![Foodatlas TBG-81 (AR) [10/24] Предварительное охлаждение](/views2/1788781/page10/bga.png)
1
0
Основной состав
Сухое цельное молоко 8%
Сахар 16%
Ароматизатор – по
вкусу
Вода 75%
Стабилизатор эмульсии 0,5%
Краситель – по вкусу
Примечание:
В данной формуле, пропорции сухого молока и сахара даны в экономичном
количестве. Если вы уменьшаете пропорции, это повлияет на качество
мороженного. Помимо недовольства клиентов, это также может привести к
ошибкам и поломкам прибора, что повлечет за собой большие потери.
Рецепт:
1. Возьмите необходимое количество всех ингредиентов в соответствии с
формулой.
2. Положите сухое молоко, сахар, стабилизатор в чистую емкость и тщательно
перемешайте.
3. Налейте кипяченую воду, охлажденную до 80
0
С, быстро перемешайте до
полного растворения смеси.
4. Добавьте необходимое количество ароматизатора и красителя, перемешайте
до их полного равномерного растворения.
Примечание:
- Необходимо тщательно смешать ингредиенты, чтобы не осталось комочков.
- Ингредиенты и посуда должны соответствовать требованиям гигиены питания.
Предварительное охлаждение:
Жидкий раствор, полученный выше, как правило, при высокой температуре, не
должен напрямую поступать в бак для напитков. В целях повышения
эффективности использования прибора для приготовления хорошо взбитого,
нежного и изысканного мороженного, важную роль играет процесс
предварительного охлаждения. Как правило, для охлаждения до комнатной
температуры или температуры воды приготовленный жидкий раствор помещают в
прохладное место или холодную воду. Для охлаждения сырья до 6
0
С лучше
использовать холодильник. После процесса предварительного охлаждения жидкий
раствор застынет в густую пасту.
Прочее:
Вы можете приобрести специально изготовленную смесь для мороженного, чтобы
приготовить жидкий раствор путем простого добавления воды, но соотношение
ингредиентов должно быть в строгом соответствии с инструкциями и рецептом,
указанными на упаковке. Вы также можете приобрести готовый жидкий раствор для
производства мороженного.
Содержание
- Мороженного 1
- Серии mq 1
- Фризер для мягкого 1
- Схема оборудования 4
- Меры предосторожности 5
- Установка 6
- Установка и эксплуатация 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Уборка и обслуживание 7
- Установка трубы подачи воздуха для воздушного насоса 7
- Инструкции по эксплуатации 8
- Формула исходного материала 9
- Предварительное охлаждение 10
- Прочее 10
- Приготовление мороженного 11
- Неисправности и способы их устранения 13
- Обслуживание и ремонт 13
- Технические параметры и электросхема 16
Похожие устройства
- Foodatlas TT-P3 Сертификат
- Daikin EKHWCB500BA Инструкция по монтажу
- Daikin EKHWCB500BA Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TGT11356 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TGT11226 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TGT11316 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-78 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-78 (AR) Сертификат
- Foodatlas VBG-801 (AR) Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TIW10101 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-801 (AR) Сертификат
- TOTAL TIWLI2001 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-802 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-802 (AR) Сертификат
- TOTAL TAT40111 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TAT40122 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-817 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-817 (AR) Сертификат
- Foodatlas VBG-826 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VBG-826 (AR) Сертификат