Foodatlas CY-7 [11/33] Монтаж и подготовка к работе порядок установки
![Foodatlas CY-7A [11/33] Монтаж и подготовка к работе порядок установки](/views2/1789620/page11/bgb.png)
11
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки.
1. Снять упаковку с оборудования; разделить материалы по виду (пластик,
дерево и др.) и оставить на хранении в специально отведённых для этого местах,
доступ к которым разрешён только уполномоченному персоналу, в ожидании
окончательной утилизации. Утилизация отходов выполняется согласно законам и
нормам, касающимся охраны окружающей среды, которые изложены в
действующем законодательстве. Произвести контроль целостности оборудования; в
случае возникновения сомнений обратиться к производителю.
2. Оборудование поставляется в собранном виде. При получении оборудования
необходимо проверить комплектность, удалить консервационную смазку и
очистить от пыли и грязи. В случае обнаружения некомплектности или
ненадлежащего качества оборудования, получатель обязан вызвать представителя
предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.
3. Перед выпуском с завода оборудование проходит процедуру пробного
запуска и отгружается после проведения регулировки. При транспортировке может
произойти ослабление крепления деталей, повреждение электроприборов и др.,
поэтому после вскрытия упаковки необходимо провести полную проверку
подвижных частей и электропроводов, чтобы избежать нежелательных последствий
при запуске оборудования.
4. При наличии транспортировочных колес/роликов/поддонов – произвести
демонтаж.
5. Подготовить место для установки оборудования. Установите оборудование на
ровную поверхность, чтобы обеспечить устойчивость оборудования в процессе
эксплуатации.
6. Установить оборудование на место эксплуатации.
7. При установке оборудования должны быть соблюдены условия,
обеспечивающие проведение санитарного контроля за производственными
процессами, за качеством сырья и готовой продукции, а также обеспечивающие
возможность мойки, уборки, дезинфекции оборудования и помещения.
8. Поверхность пола вокруг оборудования должна быть не скользкой.
9. Убедится в том, что оборудование устойчива в предусматриваемых рабочих
условиях, обеспечивая использование без опасности их опрокидывания, падения
или неожиданного перемещения.
10. Проверить натяжение ремней, цепей, крепление подвижных деталей при
необходимости провести регулировку.
11. Проверить смазку, удалить консервационную смазку и заложить смазку
Литол 24МЛи 4/12-3 ГОСТ1150-87.
12. Подключение электрооборудования произвести в соответствии со схемой.
Содержание
- Гриль роликовый 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии cy 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 8
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Порядок работы 14
- Схема электрическая 16
- Техническое обслуживание 17
- В противном случае необходимо проверить электрический монтаж устранить неисправность повторно замерить токи утечки убедиться в исправности изделия после чего оборудование заземлить 20
- Которых невозможна на месте эксплуатации должны выполняться на предприятии изготовителе 20
- Критерии предельных состояний 20
- Критерии предельных состояний оборудования при наличии которых 20
- Нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния 20
- Отказ одной или нескольких составных частей восстановление или замена 20
- Повышение установленного уровня текущих суммарных затрат на 20
- Потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности или 20
- Предельные состояния составных частей оборудования которые приводят к 20
- Прекращению полному или частичному функционированию оборудования или выходу ее показателей качества за установленные нормы 20
- Техническое обслуживание и ремонт и другие признаки определяющие экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации 20
- Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3 5 ма 20
- Инцидента 21
- Консервация 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Срок службы 23
- Утилизация 23
- Гарантии поставщика 24
- Маркировка 24
- Ремонт 24
- Комплект поставки 26
- Утилизация 26
Похожие устройства
- Foodatlas CY-7 Сертификат
- Foodatlas CY-5 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-5 Сертификат
- Tesla 65S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-7A Сертификат
- Tesla 55S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-009 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-009 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Сертификат
- Foodatlas XHK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XHK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas XK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 ( Kitty) (AR) Инструкция по эксплуатации