Foodatlas WY-005 (AR) [15/30] Схема электрическая

Foodatlas WY-005 (AR) [15/30] Схема электрическая
15
Схема электрическая
В электрической схеме указаны основные элементы управления
оборудованием.
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И САНИТАРНОЙ
ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ
ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В
ПОЛОЖЕНИЕ «0», Выкл И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С
ВЕВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием

Содержание

Скачать