Vestfrost FW 540 M Инструкция по эксплуатации онлайн [16/60] 73554

Vestfrost FW 540 M Инструкция по эксплуатации онлайн [16/60] 73554
RU - 46 -
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
ЧАСТЬ 3.
3.1 Отделение для охладителя
При нормальных условиях эксплуатации нормальная температура камеры для
охладителя составляет +4 / +6
o
C.
Во избежание замораживания, увлажнения и появления запаха продукты следует
помещать в холодильник в закрытых контейнерах или покрытыми подходящим
материалом.
Перед помещением в холодильник горячих продуктов или напитков они должны
быть охлаждены.
Овощи и фрукты могут быть помещены в ящик для фруктов и овощей без упаковки.
Важное примечание:
При помещении в холодильник жидкостей и тушеных блюд следует закрывать
их. Иначе уровень влажности внутри холодильника будет увеличен. Также
нагрузка на холодильник будет увеличена. Хранение продуктов и напитков
в закрытом виде также позволяет сохранить их вкус и аромат.
Не следует держать в холодильнике картофель, лук и чеснок.
Ниже представлены некоторые предложения по размещению и хранению
продуктов в холодильной камере.
Продукты Время хранения
Куда поместить в
холодильной камере
Овощи и фрукты 1 неделя
Контейнер для овощей
(без обертки)
Мясо и рыба 2 - 3 дня
В упаковке из полиэтиленовой
пленки или в пакете или в
контейнере для мяса
(на стеклянной полке)
Свежий сыр 3 - 4 дня
На специальной полочке на
дверце
Масло и маргарин 1 неделя
На специальной полочке на
дверце
Продукты в бутылках
Молоко и йогурт
До истечения
срока хранения,
указанного
производителем
На специальной полочке на
дверце
Яйца 1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда На всех полках
Скачать