Vestfrost FW 540 M Инструкция по эксплуатации онлайн [17/60] 73554
![Vestfrost FW 540 M Инструкция по эксплуатации онлайн [17/60] 73554](/views2/1078987/page17/bg11.png)
RU - 47 -
3.2 Камеры для замороженных продуктов
• Морозильная камера используется для более длительного хранения замороженных
продуктов или приготовления льда.
• Если дверь морозильной камеры оставить открытой на долгое время, на нижнем
уровне морозильника появится иней. Циркуляция воздуха будет затруднена.
Во избежание этого следует извлечь штепсель из розетки и подождать, пока
произойдет оттаивание. После того, как лед растает, необходимо произвести
чистку морозильника.
• Для увеличения емкости хранения можно удалить корзины, крышку и т.д.
• Объем, указанный на этикетке продуктов, не учитывает наличие корзин, крышек
и т.д.
ВАЖНО
Нельзя повторно замораживать продукты.
Это может быть опасно для здоровья, так как возможно пищевое отравление.
• Не кладите горячие продукты в холодильник без предварительного охлаждения.
Это может привести к порче продуктов, находящихся в морозильнике.
• При покупке замороженных продуктов убедитесь, что они были заморожены
правильно, и их упаковка не повреждена.
• Увлажнение упаковки замороженных продуктов и появление неприятного запаха
означает, что они могли храниться неправильно и моли испортиться. Не покупайте
такие продукты!
• Срок хранения замороженных продуктов зависит от внешней температуры,
частоты открытия дверцы, параметров регулировки термостата, типа продуктов и
от количества времени, необходимого для транспортировки продукта из магазина и
его размещения в Вашем холодильнике. Всегда следуйте инструкциям, указанным
на упаковке, и не превышайте срок хранения.
• Примечание: Если замороженные продукты, извлеченные из морозильной
камеры холодильника, помещены в нижнее отделение одним днем ранее, это
поможет поддерживать температуру в холодильнике, что позволяет экономить
электроэнергию. Если Вы поместите продукты в глубокой заморозке в открытое
место, произойдет потеря электроэнергии.
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Некоторые специи в готовых продуктах (анис, базилик, укроп, уксус, перечные смеси,
имбирь, чеснок, лук, горчица, тмин, майоран, черный перец, болонская колбаса, и
т.д.) после длительного хранения могут приобрести неприятный вкус. Следовательно,
замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены специями или же
специи следует добавлять после размораживания продуктов.
Время хранения готовых продуктов зависит от использованного масла. Продукты,
приготовленные на маргарине, телячьем жире, оливковом масле и сливочном масле,
пригодны для хранения, продукты, приготовленные на арахисовом масле и свином
сале – не пригодны.
Жидкие продукты должна быть заморожены в пластмассовых контейнерах, остальные
– в полимерной пленке или пакетах.
Похожие устройства
- Viconte VC-431 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKt 5552-20 Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-314 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VD 864 RX SB Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG49NS50RU Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-313 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VD 864 RB SB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDTS105 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNesf 5113-21 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VD 864 RW SB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDV12001FA Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CTNes 4753-21 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VD 864 FNX SB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDV15001FA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN-ST342WZPE Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VD 864 FNB SB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSF2415 Инструкция по эксплуатации
- Samsung PG838R Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VD 864 FNW SB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDT12002FA Инструкция по эксплуатации