Vestfrost FW 540 M Инструкция по эксплуатации онлайн [18/60] 73554

Vestfrost FW 540 M Инструкция по эксплуатации онлайн [18/60] 73554
RU - 48 -
Мясо и рыба Подготовка
Время
хранения
(месяцев)
Время
оттаивания
при комнатной
температуре
(часов)
-час-
Бифштекс Обертка из фольги 6-10 1-2
Баранина Обертка из фольги 6-8 1-2
Жареная телятина Обертка из фольги 6-10 1-2
Телятина, нарезанная
кубиками
Маленькими кусочками 6-10 1-2
Баранина, нарезанная
кубиками
Кусочками 4-8 2-3
Фарш В упаковках без специй 1-3 2-3
Субпродукты (в
кусках)
Кусочками 1-3 1-2
Болонская копченая
колбаса/Колбаса/
Салями
Должна быть
упакована даже при
наличии оболочки
До разморозки
Курица и Индейка Обертка из фольги 7-8 10-12
Гусь и утка Обертка из фольги 4-8 10
Олень, кролик. дикий
кабан
Порциями по 2,5 кг в
виде филе
9-12 10-12
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
После удаления из
рыбы потрохов и
чешуи следует ее
промыть и высушить; в
случае необходимости
отрезать хвост и
голову.
2
До полного
оттаивания
Тощая рыба, окунь,
палтус, камбала
4-8
До полного
оттаивания
Жирная рыба (тунец,
макрель, луфарь,
анчоусы)
2-4
До полного
оттаивания
Моллюски Очищенные и в пакетах 4-6
До полного
оттаивания
Икра
В упаковке,
алюминиевых
или пластиковых
контейнерах
2-3
До полного
оттаивания
Некоторые предложения по размещению и хранению продуктов в морозильной камере
представлены на страницах 48, 49, 50 и 51.
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Скачать