Vestfrost FW 540 M Инструкция по эксплуатации онлайн [21/60] 73554

Vestfrost FW 540 M Инструкция по эксплуатации онлайн [21/60] 73554
RU - 51 -
Молочные
продукты,
кондитерские
изделия
Подготовка
Время
хранения
(месяцев)
Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизированное)
молоко
В собственной
упаковке
2 - 3
Цельное молоко – в
собственной упаковке
Сыр, кроме белого
сыра
Ломтиками 6 - 8
В течение срока
хранения можно
использовать
фабричную упаковку
При более длительном
хранении необходимо
завернуть в фольгу
Масло, маргарин
В собственной
упаковке
6
Яйца (*)
Белок 10 - 12
30 г эквивалентны
желтку
в закрытом контейнере
Яичная масса
(белок − желток)
Полностью
смешать,
можно добавить
щепотку соли
или сахара для
предотвращения
запустевания.
10
50 г эквивалентны
желтку
Желток
Полностью
смешать,
можно добавить
щепотку соли
или сахара для
предотвращения
запустевания.
8 - 10
20 г эквивалентны
желтку
(*) Не замораживать со скорлупой. Белок и желток необходимо замораживать
по отдельности или в полностью перемешанном виде.
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Скачать