Vestfrost FW 540 M Инструкция по эксплуатации онлайн [20/60] 73554

Vestfrost FW 540 M Инструкция по эксплуатации онлайн [20/60] 73554
RU - 50 -
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Время
хранения
(месяцев)
Время оттаивания
при комнатной
температуре
(часов)
Время оттаивания в
печи (минут)
Хлеб 4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Кондитерские
изделия
1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
Пирог 1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Тесто 2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)
Перец
Отрежьте стебель, разрежьте
на две половинки и удалите
сердцевину.
8 - 10
Можно
использовать
как мороженый
продукт
Шпинат Промыть 6 - 9 2
Яблоки и груши
Очистить от кожуры и
нарезать ломтиками
8 - 10
холодильнике)
5
Абрикосы и
персики
Удалите косточку и
разрежьте на кусочки
4 - 6
холодильнике)
4
Клубника и
черника
Промойте и очистите 8 - 12 2
Приготовленные
фрукты
Добавьте в контейнер 10%
сахара
12 4
Слива, вишня,
клюква
Промойте и очистите от
стеблей
8 - 12 5 - 7
Скачать