Foodatlas BY-300CD [7/24] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas BY-300CD [7/24] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1789869/page7/bg7.png)
7
Деталировка
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал
не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе
18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство
по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
Крышка и ручка
приемного бункера
Приемный бункер
для кускового льда
Клавиша Вкл./ Выкл.
Отверстие выхода
ледяной крошки
Приемная чаша
Содержание
- By 300 1
- Измельчитель льда 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Конструкция и принцип действия 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры по обеспечению безопасности при эксплуатации 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки и 10
- Подключения 10
- Номинал предохранителя на плате должен быть более 5а 11
- Правила эксплуатации 11
- Требования к помещению и электропитанию 11
- Техническое обслуживание 12
- Инцидента 13
- Критерии предельных состояний 13
- Критические отказы действия персонала при появлении 13
- Параметры шума и вибрации 13
- Консервация 14
- Транспортировка и хранение 14
- Маркировка 15
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 15
- Ремонт 15
- Срок службы 15
- Гарантии поставщика 16
- Будем отдельно извещать потребителей об этом за что приносим 18
- Вышеописанными изменениями 18
- Для повышения качества и совершенствования измельчителя 18
- Изменять конструкцию и паспорт в соответствии с 18
- Комплект поставки 18
- Льда наша компания будет стремиться своевременно применять 18
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом мы не 18
- Потребителю 18
- Свои извинения наша компания оставляет за собой право 18
- Утилизация 18
Похожие устройства
- Foodatlas BY-300CD Сертификат
- Foodatlas BY-300C Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BY-300C Сертификат
- Foodatlas CY-300FD Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-300FD Сертификат
- Foodatlas BY-168 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BY-168 Сертификат
- Foodatlas BY-269 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BY-269 Сертификат
- Foodatlas BY-128 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BY-128 Сертификат
- Foodatlas BY-118 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BY-118 Сертификат
- Foodatlas BY-188 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BY-188 Сертификат
- Foodatlas BY-208J Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BY-208J Сертификат
- Foodatlas BY-209J Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas BY-209J Сертификат
- Foodatlas BY-209C Инструкция по эксплуатации