Foodatlas CY-70A Инструкция по эксплуатации онлайн [8/31] 605733
![Foodatlas CY-70A Инструкция по эксплуатации онлайн [8/31] 605733](/views2/1789901/page8/bg8.png)
8
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал
не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе
18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство
по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых
может повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
− осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов
оборудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального
назначения;
− предупреждать возникновение аварийных ситуаций при эксплуатации
оборудования.
Запрещается осуществлять эксплуатацию и работы по техническому
обслуживанию оборудования будучи усталым или нездоровым, а также в условиях
заторможенности реакции, вызванной употреблением медикаментозных препаратов.
Категорически запрещается работа в алкогольном или наркотическом опьянении.
Оператор несёт ответственность за безопасность окружающих, находящихся
в зоне применения оборудования.
При эксплуатации оборудования сотрудник персонала должен иметь
средства индивидуальной защиты.
Проведение всех видов инструктажа и результаты проверки знаний
оператора регистрируются в журналах и карточках по установленной форме.
При нарушении оператором требований действующих норм, правил по
охране труда, а также при изменении условий работы проводится внеплановый
инструктаж.
Содержание
- Гриль шаурма 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии cy 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Оглавление 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Схематический вид панели управления 7
- Меры безопасности 9
- Меры предосторожности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 12
- Порядок установки 13
- Правильное использование 14
- Эксплуатация 15
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Критерии предельных состояний 19
- Инцидента 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Консервация 21
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Срок службы 21
- Транспортировка и хранение 21
- Маркировка 22
- Ремонт 22
- Гарантии поставщика 23
- Утилизация 24
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 25
- Извинения наша компания оставляет за собой право изменять 25
- Изменениями 25
- Комплект поставки 25
- Комплектующие технологии и материалы при этом мы не будем 25
- Конструкцию и паспорт в соответствии с вышеописанными 25
- Наша компания будет стремиться своевременно применять новые 25
- Отдельно извещать потребителей об этом за что приносим свои 25
- Потребителю 25
Похожие устройства
- Foodatlas CY-70A Сертификат
- Foodatlas CY-70 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-70 Сертификат
- Foodatlas KS100E Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-150 Сертификат
- Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GF-212 Сертификат
- Foodatlas HB-05 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HB-05 (AR) Сертификат
- Foodatlas VC-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при установке электрооборудования?
1 год назад