Foodatlas VC-1 [4/15] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas VC-1 [4/15] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
4
4
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
Допуск к работе на данном оборудовании возможен только квалифицированному
персоналу. К квалифицированному персоналу относятся лица, изучившие настоящее
руководство по эксплуатации, региональные правила безопасности,
производственную инструкцию по технике безопасности, прошедшие обучение
правилам безопасности на рабочем месте!
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
аппарат только по назначению, соблюдать все указания безопасности.
При монтаже, подготовке к работе, эксплуатации, техническом обслуживании и
ремонте, наряду с соблюдением требований безопасности, изложенных в настоящем
руководстве, необходимо строго соблюдать региональные правила безопасности и
правила безопасности при работе с электрическим оборудованием.
Деталировка
1 × Машина для резки картофеля.
4 × Сменные лезвия.
4 × Толкатели.
2 × Штифты.
Скачать