Foodatlas G300 [10/24] Требования к помещению и электропроводке

Foodatlas G300 [10/24] Требования к помещению и электропроводке
10
10
производственную инструкцию по технике безопасности, прошедшие обучение
правилам безопасности на рабочем месте!
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
аппарат только по назначению, соблюдать все указания безопасности.
При монтаже, подготовке к работе, эксплуатации, техническом обслуживании и
ремонте, наряду с соблюдением требований безопасности, изложенных в настоящем
руководстве, необходимо строго соблюдать региональные правила безопасности и
правила безопасности при работе с электрическим оборудованием.
Требования к помещению и электропроводке
Помещение, где устанавливается аппарат, должно быть оборудовано внешним
контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока напряжением
220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления, соединенным с
общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц один провод
фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления), рассчитанным на
максимальную нагрузку (мощность) аппарата.
Перед началом работ следует:
1. Убрать вокруг аппарата все, что может помешать работе.
2. Произвести осмотр оборудования, убедится в его исправности, наличии
заземления, отсутствии остатков рабочих материалов.
3. Проверьте наличие всех запасных частей в соответствии с инструкцией.
4. Подключите к сети.
Перед вводом в эксплуатацию проверить:
5. Качество электрической энергии, подводимой к аппарату, должно
соответствовать нормам ГОСТ 21144-2013.
6. Условия эксплуатации аппарата должны соответствовать климатическому
исполнению УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Во время работы нельзя:
1. Производить чистку, мойку, ремонт;
2. Дозировать непредназначенные для этого материалы;
3. Дозировать материалы большей вязкости, чем это позволяет оборудование.

Содержание

Скачать