Foodatlas PZ-02 [18/33] Техническое обслуживание
![Foodatlas PZ-02 [18/33] Техническое обслуживание](/views2/1789964/page18/bg12.png)
18
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И САНИТАРНОЙ
ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ
ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В
ПОЛОЖЕНИЕ «0», Выкл И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С
ВЕВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудовании;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами.
• осмотр основных механизмов оборудования
Мойку оборудования нужно производить в конце каждой смены в следующей
последовательности.
1. Отключить от электросети.
2. Удалить остатки продукта.
3. Произвести, при необходимости, неполную разборку оборудования.
4. Основные рабочие органы оборудования, контактирующие с
перерабатывающим сырьем, промыть горячей водой с 10%раствором пищевой
соды. Ополоснуть теплой водой, после чего протереть насухо и покрыть
растительным (подсолнечным маслом и т.п.)
5. Ополоснуть теплой (40-45°С) водой рабочие поверхности и снятые детали для
удаления остатков продукта. Обезжирить их теплым (45-50°С) щелочным
раствором. Вновь ополоснуть их теплой (40-45°С) водой до полного удаления
остатков моющего раствора. Обработать поверхности оборудования и снятые
детали раствором дезинфектанта с помощью щеток. Ополоснуть водопроводной
водой до полного удаления запаха дезинфектанта. По окончании мойки и
дезинфекции и снятые детали вытереть насухо. Дезинфекцию деталей можно
провести также, помещая детали в горячую (90 - 95ºC) воду на 10-15 минут.
Содержание
- Для пиццы 1
- Печь электрическая 1
- Серии pz 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование 12
- Правильное использование 13
- Примечание 15
- Порядок работы 16
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Схема электрическая 17
- Техническое обслуживание 18
- Критерии предельных состояний 21
- Инцидента 22
- Критические отказы действия персонала при появлении 22
- Консервация 23
- Параметры шума и вибрации 23
- Транспортировка и хранение 23
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 24
- Ремонт 24
- Срок службы 24
- Гарантии поставщика 25
- Маркировка 25
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 27
- Комплект поставки 27
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 27
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 27
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 27
- Потребителю 27
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 27
- С вышеописанными изменениями 27
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 27
- Утилизация 27
Похожие устройства
- Foodatlas PZ-02 Сертификат
- Wolta WT4W12W Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HEP-1ST Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HEP-1ST Сертификат
- Wolta WT5S6W30 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HEP-2ST Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HEP-2ST Сертификат
- Foodatlas PZ-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas PZ-01 Сертификат
- Foodatlas SK-T1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SK-T1 Сертификат
- Foodatlas VS-5L (ch) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-5L (ch) Сертификат
- Wolta WT5W6W30 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S10W60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W10W60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S16W90 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W16W90 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S20W120 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W20W120 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения