Zanussi ZVM64X 03R [10/22] Примеры применения при варке
![Zanussi ZVM64X 03R [10/22] Примеры применения при варке](/views2/1079032/page10/bga.png)
Содержание
- Ziinussi 1
- Zvm64n x 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Гарантия сервисная служба 3
- Инструкция по монтажу 3
- Инструкция по эксплуатации 3
- Монтаж 3
- Сервисная поддержка 3
- Содержание 3
- Таблички технических данных 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- К правила техники безопасности 4
- Меры безопасности для детей 4
- Общие меры безопасности 4
- Правильная эксплуатация 4
- Как избежать повреждений прибора 5
- Меры безопасности при пользовании прибором 5
- Меры безопасности при чистке прибора 5
- Оборудование варочной поверхности 6
- Описание прибора 6
- Размещение выключателей конфорок 6
- Выключатель конфорок 7
- Индикация остаточного тепла 7
- Управление прибором 8
- Установка ступени нагрева 8
- Кухонная посуда 9
- Советы по проведению варки и жарки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными 10
- Примеры применения при варке 10
- Мытье и уход 12
- Мытье прибора после каждого использования 12
- Насухо вытрите прибор чистой тканью 12
- Особо стойкие загрязнения удаляйте с помощью средства для чистки поверхностей из стеклокерамики или нержавеющей стали 12
- Остатки чистящих средств повреждают прибор удаляйте их водой с моющим средством 12
- Остаточное тепло конфорок может причинить ожог 12
- Острые и абразивные чистящие средства повреждают прибор мойте прибор водой с мягким моющим средством 12
- Поверхности 12
- Протрите прибор влажной тканью с добавлением моющего средства 12
- Скользящими движениями лезвия скребка удалите загрязнения 12
- Удаление загрязнений 12
- Установите скребок для чистки под углом к стеклокерамической 12
- Царапины и темные пятна на стеклокерамике удалению не поддаются однако они не влияют на нормальную работу прибора 12
- Если вы воспользуетесь услугами сервисного центра на ошибочных основаниях то посещение техника сервисного центра может оказаться платным даже во время действия гарантии 13
- Если вы не смогли устранить неполадку с помощью вышеперечисленных мер обратитесь пожалуйста в авторизованный сервисный центр 13
- Предупреждение 13
- Ремонт прибора имеют право производить только специалисты неквалифицированный ремонт может иметь опасные последствия для пользователя прибора 13
- Что делать если 13
- Утилизация 14
- Инструкция по монтажу 15
- Указания по технике безопасности 15
- Гарантия сервисная служба 17
- Европейская гарантия 17
- Сервисная поддержка 18
- Таблички технических данных i typskylt i nimikilpi 21
- Www electrolux com 22
- Www zanussi ru 22
Похожие устройства
- Vestfrost FX 873 NFZW Инструкция по эксплуатации
- Philips HD6360/20 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZC6695X Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FX 435 MAX Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco Intelia HD8754/19 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGF640IX Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FX 435 MAB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB22301XA Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FX 435 MAW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-RT33-S520 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB532702B Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FW 962 NFZX Инструкция по эксплуатации
- Philips QC5370/15 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB535712X Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FW 962 NFZB Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7OFH 51(WH) RU/HA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU481X Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FW 962 NFZD Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZLB331N Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 53 K.A IX Инструкция по эксплуатации
Примеры применения при варке Данные нижеследующей таблицы являются ориентировочными Ступень нагрева Способ пригото вления Продол жительность Указания Рекомендации по потребно сти Накройте продукт Растапли вание Голландский соус Растапливание сливочного масла шоколада желатина 5 25 мин Время от времени помешивайте Сгущение Взбитый омлет яичное желе 10 40 мин Готовьте под крышкой 25 50 мин Долейте в рис воду увеличив ее количество как минимум вдвое Молочные блюда время от времени помешивайте 20 45 мин К овощам добавляйте совсем немного воды не более нескольких столовых ложек Запаривание картофеля 20 60 мин Используйте небольшое количество жидкости например макс 14 л воды на 750 г картофеля Варка значительных объемов пищи густых супов и других супов 60 150 мин до 3 л жидкости плюс ингредиенты блюда Назначение Остаточное тепло Положение Выкл 0 Поддержание I Поддер жание тепла 1 2 2 3 Томление 3 4 Запари вание Припускание 4 5 10 Варка тепла приготовлен ных горячих блюд Томление риса и молочных блюд Разогревание готовых блюд Припускание овощей рыбы Тушение мяса