Brandt TI1032B [15/16] Таблица с рекомендациями по приготовлению отдельных блюд

Brandt TI1032B [15/16] Таблица с рекомендациями по приготовлению отдельных блюд
РУ
15
5/ ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Бульоны
Густые супы
Уха
Быстрозамороженная рыба
Соусы на основе муки
Соусы на основе масла и яиц
(беарнский, голландский соусы)
Готовые соусы
Эндивий, шпинат
Сушеные овощи
Вареный картофель
Жареный картофель
Картофель соте
Размораживание овощей
Мясо небольшой толщины
Стейки жареные на сковороде
Жареное мясо (на чугунном гриле)
Быстрозамороженный картофель фри
Фри из свежего картофеля
Скороварка
(с момента закипания)
Компоты
Блины
Английский крем
Растопленный шоколад
Варенье
Молоко
Яичница0глазунья
Макаронные изделия
Блюда для маленьких детей
(на водяной бане)
Рагу
Креольский рис
Рис с молоком
P 9 8 7 6 5 4 3 2 1
P 9 8 7 6 5 4 3 2 1
P 9 8 7 6 5
4 3 2 1
ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД
Жарить
Доводить
до кипения
Варить/слегка
обжаривать
Варка на
медленном огне
Варить/томить
Нагре)
вать
СУПЫ
РЫБА
СОУСЫ
ОВОЩИ
МЯСО
ФРИТЮРЫ
РАЗНОЕ

Содержание

Скачать