Brandt TI1032B [15/16] Таблица с рекомендациями по приготовлению отдельных блюд
![Brandt TI1032B [15/16] Таблица с рекомендациями по приготовлению отдельных блюд](/views2/1079071/page15/bgf.png)
РУ
15
5/ ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Бульоны
Густые супы
Уха
Быстрозамороженная рыба
Соусы на основе муки
Соусы на основе масла и яиц
(беарнский, голландский соусы)
Готовые соусы
Эндивий, шпинат
Сушеные овощи
Вареный картофель
Жареный картофель
Картофель соте
Размораживание овощей
Мясо небольшой толщины
Стейки жареные на сковороде
Жареное мясо (на чугунном гриле)
Быстрозамороженный картофель фри
Фри из свежего картофеля
Скороварка
(с момента закипания)
Компоты
Блины
Английский крем
Растопленный шоколад
Варенье
Молоко
Яичница0глазунья
Макаронные изделия
Блюда для маленьких детей
(на водяной бане)
Рагу
Креольский рис
Рис с молоком
P 9 8 7 6 5 4 3 2 1
P 9 8 7 6 5 4 3 2 1
P 9 8 7 6 5
4 3 2 1
ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД
•
Жарить
Доводить
до кипения
Варить/слегка
обжаривать
Варка на
медленном огне
Варить/томить
Нагре)
вать
СУПЫ
РЫБА
СОУСЫ
ОВОЩИ
МЯСО
ФРИТЮРЫ
РАЗНОЕ
Содержание
- Варочная поверхность ti1032 1
- Важно 2
- Использование вашего прибора 3
- Особые сигналы неисправности 3
- Повседневный уход за вашим прибором 3
- Ру содержание 3
- Таблица с рекомендациями по приготовлению 3
- Установка вашего прибора 3
- Безопасность детей 4
- Для пользователей сердечных стимуляторов и активных имплантатов 4
- Забота об окружающей среде 4
- Остаточное тепло 4
- Правила по технике безопасности 4
- Электрическая опасность 4
- Консультация покупателей и продавцов 8 800 700 62 23 звонки по россии бесплатные 5
- Описание вашего прибора 5
- Ремонт как с нами связаться 5
- Ру служба гарантийного обслуживания 5
- Встраивание 6
- Выбор местоположения 6
- Подключение 7
- Подключение 220 240 в 7
- Подключение 400 в 2n 16 a 7
- Подключение 400 в 3 16a 7
- Ру 1 установка вашего прибора 7
- Ti1032 8
- Использование вашего прибора 8
- Описание вашей варочной поверхности 8
- Ёмкости 9
- Ёмкости для индукции 9
- Какую варочную зону использовать в зави симости от ёмкости 9
- Принцип индукции 9
- Ру 2 использование вашего прибора 9
- Включение 10
- Выключение 10
- Использование вашего прибора 10
- Максизона maxizone 10
- Настройка мощности 10
- Описание команд 10
- Заблокированная варочная поверхность в действии 11
- Использование вашего прибора 11
- Использование функции безопасность детей 11
- Как заблокировать 11
- Как разблокировать 11
- Настройка таймера 11
- Совет 11
- Безопасность при работе 12
- Включение специального индикато ра 12
- Внимание 12
- Защита в случае перелива жидкости через края ёмкости 12
- Ограничитель температуры 12
- Остаточное тепло 12
- Ру 2 использование вашего прибора 12
- Система auto stop 12
- Функция безопасности мелкие предметы 12
- Белый спиртовой уксус 13
- Кальциевые следы 13
- Лёгкое загрязнение 13
- Металлическое окрашивание еженедельный уход 13
- Обслуживание вашего прибора 13
- Поддержание прибора в хорошем состоянии 13
- Санитарную губку 13
- Санитарную губку специальный скребок для стекла 13
- Смочите загрязнение тёплым белым спиртовым уксусом оставьте на некото рое время вытрите мягкой тряпкой 13
- Специальное средство для стеклокерамичес ких материалов 13
- Среднее загрязнение перелив сладкой жид кости пригоревшие остатки продуктов 13
- Уход за вашим прибором 13
- Хорошо смочите очищаемую область тёплой водой а потом вытрите её 13
- Хорошо смочите очищаемую область тёплой водой используйте специальный скребок для стеклянных поверхностей протрите шероховатой стороной губки потом вытрите 13
- В процессе использования 14
- Внимание в случае растрескивания или появления даже мелких трещин на стеклокерамическом покрытии немедленно отсоедините прибор от источника питания чтобы избежать поражения электрическим током обратитесь в отдел гарантийного обслуживания 14
- Вы обнаружили что возможные причины что делать 14
- Особые сигналы неисправности 14
- При вводе в эксплуатацию 14
- При включении 14
- P 9 8 7 6 5 4 3 2 1 15
- Мясо 15
- Овощи 15
- Разное 15
- Рыба 15
- Соусы 15
- Супы 15
- Таблица с рекомендациями по приготовлению 15
- Таблица с рекомендациями по приготовлению отдельных блюд 15
- Фритюры 15
Похожие устройства
- Vestfrost FW 862 NFZD Инструкция по эксплуатации
- Brandt TI1082B Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FW 862 NFZW Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FW 862 NFB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS6P2 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FW 862 NFD Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost FW 862 NFW Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBT 6 IX/HA Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost CW 862 X1 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBT 9 IX/HA Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost CW 862 X Инструкция по эксплуатации
- Mystery MTP-2448 Инструкция по эксплуатации
- Shindo ALIOTS90B/OG3ETCBl Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost CW 862 W1 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MEK-1628 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost CW 862 W Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost CW 861 W Инструкция по эксплуатации
- Mystery MVC-1105 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost CW 551 W Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2516GM Инструкция по эксплуатации