Foodatlas HR-20В [15/31] Требования к помещению и электропитанию
![Foodatlas HR-06В [15/31] Требования к помещению и электропитанию](/views2/1790702/page15/bgf.png)
8
8
11. Проверку, осмотр рабочего механизма, устранение неисправностей,
санитарную обработку следует производить только при выключенном двигателе и
после полной его остановки и последующего полного отключения оборудования от
сети автоматическим выключателем.
Несоблюдение правил, изложенных в настоящем руководстве по эксплуатации,
приводит к нарушению работы оборудования, преждевременному износу и отказам в
работе.
Необходимое пространство для эксплуатации. Указаны предельные расстояние до
соседнего оборудование или стен помещения. Рис. 4
Рис.4 - Правильная установка.
Требования к помещению и электропитанию
Помещение, где устанавливается аппарат, должно быть оборудовано внешним
контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока напряжением
220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления, соединенным с общим
контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц – один провод фазы плюс
рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления), рассчитанным на
максимальную нагрузку (мощность) аппарата.
Перед вводом в эксплуатацию проверить:
1. Уровни звуковой мощности работающего измельчителя не превышают
значений, установленных ГОСТ 12.1.003-76.
2. Логарифмический уровень среднеквадратичных значений колебательной
скорости не превышает значений, установленных ГОСТ 12.1.012-78.
3. Качество электрической энергии, подводимой к измельчителю, должно
соответствовать нормам ГОСТ 21144-2013.
Условия эксплуатации оборудования должны соответствовать климатическому
исполнению УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Содержание
- Измельчитель для специй и 1
- Орехов foodatlas 1
- Серии hr 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры безопасности 10
- Меры предосторожности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 12
- Правильное использование 14
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 19
- Инцидента 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Консервация 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 21
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 22
- Ремонт 22
- Срок службы 22
- Гарантии поставщика 23
- Маркировка 23
- Для повышения качества и совершенствования 25
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 25
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 25
- Комплект поставки 25
- Оборудования наша компания будет стремиться 25
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 25
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 25
- Потребителю 25
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 25
- Утилизация 25
Похожие устройства
- Daikin RXYQ18P7W1BR1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-20В Сертификат
- Daikin RXYQ18P7W1BR1 Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-30В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-30В Сертификат
- Foodatlas HR-40В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-40В Сертификат
- Foodatlas HR-50В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-50В Сертификат
- Foodatlas HR-1500 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-1500 Сертификат
- Foodatlas HR-2200 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-2200 Сертификат
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Сертификат
- Foodatlas HR-3600 Инструкция по эксплуатации