Foodatlas HR-20В Инструкция по эксплуатации онлайн [17/31] 606079
![Foodatlas HR-30В Инструкция по эксплуатации онлайн [17/31] 606080](/views2/1790702/page17/bg11.png)
10
10
3. не используйте чистящие средства с высокой степенью кислотности или слабой
щелочности для очистки оборудования, а также не используйте абразивные материалы
для протирки оборудования. Пожалуйста, используйте кусок влажной ткани со
скребком, чтобы вытереть поверхность оборудования, а затем используйте кусок
сухой ткани, чтобы вытереть его. Чтобы убедиться, что пища безопасна и здорова, вы
должны чистить оборудование перед каждым его использованием.
4. произвести, при необходимости, неполную разборку оборудования.
5. ополоснуть теплой (40-45°С) водой рабочие поверхности и снятые детали для
удаления остатков продукта. Обезжирить их теплым (45-50°С) щелочным раствором.
Вновь ополоснуть их теплой (40-45°С) водой до полного удаления остатков моющего
раствора. Обработать поверхности оборудования и снятые детали раствором
дезинфектанта с помощью щеток. Ополоснуть водопроводной водой до полного
удаления запаха дезинфектанта. По окончании мойки и дезинфекции оборудование и
снятые детали вытереть насухо. Дезинфекцию деталей, которые можно отсоединить
от оборудования, можно провести также, помещая детали в горячую (90 - 95ºC) воду
на 10-15 минут.
6. протрите корпус оборудования влажной тканью и вытрите их сухой тканью.
7. закончив чистку, запустите оборудование и дайте ему поработать 3 минуты,
ничего не срезая, убедитесь, что она работает нормально.
Рекомендуемые моющие и дезинфицирующие растворы.
Моющие растворы:
раствор ТМС «Триас-А» (ТУ38-4071-75) - 0,3-0,5 %
раствор ТМС «Дезмол» (МРТУ 18/225-68) - 1,8-2,3 %
раствор ТМС «Фарфорин» (ТУ6-15-860-74) - 0,3-0,5 %
раствор кальцинированной соды - 1,0-1,5 %.
Дезинфицирующие растворы:
раствор хлорной извести - 150-200 мг/л
хлорамин - 150-200 мг/л
гипохлорид натрия - 150-200 мг/л
гипохлорид калия - 150-200 мг/л
Примечание – в случае простоя оборудования снятые детали хранятся
разложенными на чистой ткани и накрытыми салфеткой. Перед загрузкой
оборудования необходимо произвести повторную дезинфекцию самого оборудования
и снятых деталей.
• внешний осмотр заземления и кабеля питания на отсутствие повреждений.
Техническое обслуживание один раз в месяц:
• обязательно прислушивайтесь к производимому звуку от оборудования. Если вы
слышите шум, добавьте смазки в привод.
• проверяйте затяжку болтовых соединений креплений.
• проверяйте крепление проводов в клеммных соединениях, очищайте
электроэлементов от пыли.
• проводите проверку функционирования, выключателя питания, блокировочных
микровыключателей.
Содержание
- Измельчитель для специй и 1
- Орехов foodatlas 1
- Серии hr 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры безопасности 10
- Меры предосторожности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 12
- Правильное использование 14
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Техническое обслуживание 16
- Критерии предельных состояний 19
- Инцидента 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Консервация 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 21
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 22
- Ремонт 22
- Срок службы 22
- Гарантии поставщика 23
- Маркировка 23
- Для повышения качества и совершенствования 25
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 25
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 25
- Комплект поставки 25
- Оборудования наша компания будет стремиться 25
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 25
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 25
- Потребителю 25
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 25
- Утилизация 25
Похожие устройства
- Daikin RXYQ18P7W1BR1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-20В Сертификат
- Daikin RXYQ18P7W1BR1 Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-30В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-30В Сертификат
- Foodatlas HR-40В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-40В Сертификат
- Foodatlas HR-50В Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-50В Сертификат
- Foodatlas HR-1500 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-1500 Сертификат
- Foodatlas HR-2200 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-2200 Сертификат
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Сертификат
- Foodatlas HR-3600 Инструкция по эксплуатации