Vestfrost FW 862 NFZD [49/60] 20 200 c

Vestfrost FW 862 NFZD [49/60] 20 200 c
RU - 47 -
    
   
Молочные
продукты,
яичные
продукты
Подготовка
Время
хранения
есяцы)
Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизирован
ное) молоко
В собственной
упаковке
2 -
3
Цельное молоко – в
собственной упаковке
Сыр, кроме
белого сыра
ломтиками
6 -
8
Можно оставить в
собственной упаковке для
кратковременного хранения.
Для длительного срока
хранения необходима
пластиковая упаковка.
Масло, маргарин
в собственной
упаковке
6
Белок 10 - 12 30 г эквивалентны
желтку
Яичная масса
(белок-
желток)
Добавить соль или
сахар, чтобы
предотвратить
загустение
10
50 г эквивалентны
желтку
* Яйца
Желток
Добавить соль или
сахар, чтобы
предотвратить
загустение
8 - 10
20 г эквивалентны
желтку
в закрытом контейнере
Время хранения
(месяцы)
Период таяния при
комнатной
температуре (часы)
Время оттаивания в печи (мин.)
Хлеб 4 -
6
2 -
3
4-5 (220-225 °C)
Печенье 3 -
6
1 -
1,5
5-8 (190-200 )
Кондитерс
кие
изделия
1 -
3
2 -
3
5-10 (200-225 )
Пирог 1 -
1,5
3 -
4
5-8 (190-200 )
Тесто 2 -
3
1 -
1,5
5-8 (190-200 )
Пицца 2 -
3
2 -
4
15-20 (200 °C)

    
        
       
       
   
        
       
      

     

Содержание

Скачать