Foodatlas B-60AS (AR) [7/46] Конструкция принцип действия деталировка

Foodatlas B-60 [7/46] Конструкция принцип действия деталировка
7
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Внимательно ознакомьтесь, существуют
ограничения по рабочему процессу оборудования.
Модели миксеров поставляются стандартным набором месильных органов (венчик,
лопатка, крюк). Существует ограничения по продолжительности рабочего процесс
оборудования, с обязательным перерывом, а также ограничения по наполнению, %
содержания продукта в деже от общего объема вместительности дежи.
1) Венчик. для взбивания яиц, белков, масла и других жидких
продуктов на высокой скорости. Рабочее время – не более 15 минут за один раз,
перерыв не менее 15 минут.
Регламентированный объем: не более 60% наполнения продукта в деже.
2) Лопатка. для смешивания сыпучих, пастообразных или рубленных
продуктов на средней скорости. Рабочее время не более 20 минут за один раз,
перерыв не менее 20 минут.
Регламентированный объем: не более 40% наполнения продукта в деже.
3) Крюк. для замешивания жидкого теста или других липких продуктов на
низкой скорости. Рабочее время не более 30 минут за один раз, перерыв не менее
20 минут.
Регламентированный объем: не более 30% наполнения продукта в деже.
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Для создания данного аппарата был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и
окрашивания. Прочные шестерни, оригинальный механизм переключения
скорости, компактность, бесперебойное функционирование, легкость в
эксплуатации, безопасность и надежность отличительные характеристики
данного оборудования. Детали машины, которые контактируют с пищевыми
продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными
материалами, которые соответствуют санитарным требованиям.
Пищевые миксеры серии В изготовлены с применением новых технологий.
Модели данной серии относятся к планетарным миксерам с многоступенчатой
регулировкой скорости. Миксеры просты в управлении, высокопроизводительны,
обеспечивают равномерность смешивания. В соответствии с потребностями
производства оператор может выбирать скорость перемешивания ингредиентов для

Содержание

Скачать