Vestfrost CW 862 X [13/44] Примечание после размораживания замороженных продуктов их следует готовить так же как и свежие продукты если они не будут приготовлены после размораживания их повторное замораживание не допускается

Vestfrost CW 862 X [13/44] Примечание после размораживания замороженных продуктов их следует готовить так же как и свежие продукты если они не будут приготовлены после размораживания их повторное замораживание не допускается
RU - 11 -
Примечание: после размораживания замороженных продуктов их следует
готовить так же, как и свежие продукты. Если они не будут приготовлены после
размораживания, их повторное замораживание НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Мясо и рыба Подготовка
Время
хранения
(месяцы)
При комнатной
температуре
Время размораживания
-часов-
Бифштекс Обертка из фольги 6-10 1-2
Баранина Обертка из фольги 6-8 1-2
Жареная телятина Обертка из фольги 6-10 1-2
Телятина, нарезанная
кубиками
Маленькими кусочками 6-10 1-2
Баранина, нарезанная
кубиками
Кусочками 4-8 2-3
Фарш В упаковках без специй 1-3 2-3
Субпродукты (в кусках) Кусочками 1-3 1-2
Болонская копченая
колбаса/Колбаса/Салями
Должна быть упакована даж е
при наличии оболочки
До разморозки
Курица и индейка Обертка из фольги 7-8 10-12
Гусь и утка Обертка из фольги 4-8 10
Олень , кролик, дикий
кабан
Порциями по 2,5 кг в виде филе 9-12 10-12
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
2 До полного оттаивания
Тощая рыба, окунь, палтус,
камбала
4-8 До полного оттаивания
Жирная рыба (тунец,
макрель, луфарь, анчоусы)
2-4 До полного оттаивания
Моллюски Очищенные и в пакетах 4-6 До полного оттаивания
Икра
В упаковке, алюминиевых или
пластиковых контейнерах
2-3 До полного оттаивания
Улитки
В упаковке, алюминиевых или
пластиковых контейнерах
3 До полного оттаивания
После удаления потрохов и
чешуи с рыбы необходимо
промыть и просушить ее; в
случае необходимости, отрезать
хвост и голову..

Содержание

Скачать