Vestfrost CW 862 W [15/44] Температуре часов

Vestfrost CW 862 X1 [15/44] Температуре часов
RU - 13 -
· Не следует осуществлять их замораживание со скорлупой. Белок и
желток следует замораживать отдельно или после их тщательного
смешивания.
Вкус некоторых специй, содержащихся в приготовленных блюдах (анис, базилика,
водный кресс, уксус, различные пряности, имбирь, чеснок, лук, горчица, чабрец,
майоран, черный перец и т.д.), изменяется, и при длительном хранении их вкус
становится острым. Следовательно, в замороженные продукты следует добавить
немного специй, либо требуемые специи следует добавить после их размораживания.
Период хранения продуктов зависит от используемого масла. Подходящими маслами
являются маргарин, телячий жир, оливковое и сливочное масло, неподходящими
растительное арахисовое масло и свиной жир.
Продукты в жидком состоянии следует замораживать в пластиковых стаканах,
остальные продукты в полиэтиленовой пленке или пакетах.
Подготовка
Время
хранения
(месяцы)
В собственной упаковке 2-3
Ломтиками 6-8
В собственной упаковке 6
Белок 10-12 30 г эквивалентны желтку.
Яичная масса
(белок ?
желток)
Для предотвращения
загустения необходимо
добавить немного соли
или сахара.
10 50 г эквивалентны желтку.
Желток
Для предотвращения
загустения необходимо
добавить немного соли
или сахара.
8-10 20 г эквивалентны желтку.
Масло,
* Яйца
В закрытом контейнере
Молочные
продукты,
кондитерские
Условия хранения
Пакетированное
Цельное молоко в собственной упаковке
Сыр, кроме
При кратковременно хранении мож но
Время хранения
есяцы)
Продолжительность
оттаивания при комнатной
температуре (часов)
Agaiy iooaeaaiey a ia?e
(iei.)
Хлеб 4-6 2-3
4-5 (220-225 °C)
Печенье 3-6 1-1,5
5-8 (190-200 °C)
Кондитерски
е изделия
1-3 2-3
5-10 (200-225 °C)
Пирог 1-1,5 3-4
5-8 (190-200 °C)
Тесто 2-3 1-1,5
5-8 (190-200 °C)
Пицца 2-3 2-4
15-20 (200 °C)

Содержание

Похожие устройства

Скачать