Vestfrost VD 864 FNW [30/40] Ки 29

Vestfrost VD 864 FNW [30/40] Ки 29
RU - 29 -
ФРУКТЫ И
ОВОЩИ
Подготовка
Продолжите
льность
хранения
(месяцы)
Период таяния при
комнатной температуре
(часы)
Цветная капуста
Удалите кроющие листы и
разрежьте сердцевину на
части. Затем положите в
емкость с водой с
добавлением небольшого
колочиства лимонного сока.
10-12
Может быть использовано
без размораживания
Зеленая фасоль,
Стручковая
фасоль
Помойте их и разрежьте на
маленькие кусочки.
10-13
Может быть использовано
без размораживания
Горох
Очистьте их от шелухи и
помойте.
12
Может быть использовано
без размораживания
Грибы и Спаржа
Помойте их и разрежьте на
маленькие кусочки.
6-9
Может быть использовано
без размораживания
КапустаВ очищенном состоянии 6-8
2-при комнатной
температуре
Баклажан
После того, как помыли,
разрежьте его на кусочки по 2
см
10-12
Может быть использовано
без размораживания
Кукуруза
Очистьте и уложите в емкость,
не удаляя стержень или
сердцевину
12
Может быть использовано
без размораживания
Морковь
Очистьте их и нарежьте
ломтиками
12
Может быть использовано
без размораживания
Перец
Удалите стебель, разрежьте
на две части и удалите
семена/сердцевину
8-10
Может быть использовано
без размораживания
ШпинатПромытые 6-9
2-при комнатной
температуре
Яблоки и Груши
Очистить от кожуры и
нарезать ломтиками
8-10 5-в холодильнике
Абрикос, Персик
Разделите их на половинки и
удалите косточку (зернышко)
4-6 4-в холодильнике
Клубника,
Малина
Помойте их и очистьте 8-12
2-при комнатной
температуре
Приготовленные
фрукты
В чашке с добалением 10%
раствора сахара
12
4-при комнатной
температуре
Сливы и вишни,
Кислая вишня
Помойте их и удалите стебель 8-12
5-7 - при комнатной
температуре
PDF created with pdfFactory Pro trial version

Содержание

Похожие устройства

Продолжите ФРУКТЫ и овощи льность Подготовка хранения месяцы Цветная капуста Зеленая фасоль Стручковая фасоль Удалите кроющие листы и разрежьте сердцевину на части Затем положите в емкость с водой с добавлением небольшого колочиства лимонного сока Помойте их и разрежьте на маленькие кусочки 10 12 10 13 Период таяния при комнатной температуре часы Может быть испогъзовано без размораживания Может быть испогъзовано без размораживания Очистьте их от шелухи и помойте 12 Может быть испогъзовано без размораживания Помойте их и разрежьте на маленькие кусочки 6 9 Может быть испогъзовано без размораживания Капуста В очищенном состоянии 6 8 2 при комнатной температуре Баклажан После того как помыли разрежьте его на кусочки по 2 см 10 12 Может быть испогъзовано без размораживания Кукуруза Очистьте и уложите в емкость не удаляя стержень или сердцевину 12 Может быть испогъзовано без размораживания Морковь Очистьте их и нарежьте ломтиками 12 Может быть испогъзовано без размораживания Перец Удагмте стебегь разрежьте на две части и удалите семена сердцевину 8 10 Шпинат Промытые 6 9 2 при комнатной температуре 8 10 5 в холодильнике Разделите их на половинки и удалите косточку зернышко 4 6 4 в холодильнике Помойте их и очистьте 8 12 Горох Грибы и Спаржа Яблоки и Груши Абрикос Персик Клубника Малина Очистить от кожуры и нарезать ломтиками Приготовленные фрукты В чашке с добалением 10 раствора сахара Сливы и вишни Кислая вишня Помойте их и удалите стебель ки 29 Может быть испогъзовано без размораживания 2 при комнатной температуре 12 4 при комнатной температуре 8 12 5 7 при комнатной температуре

Скачать