Vestfrost VD 285 FNAW Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 73684

Vestfrost VD 285 FNAW Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 73684
RU - 29 -
ФРУКТЫ И
ОВОЩИ
Подготовка
Продолжите
льность
хранения
(месяцы)
Период таяния при
комнатной температуре
(часы)
Цветная капуста
Удалите кроющие листы и
разрежьте сердцевину на
части. Затем положите в
емкость с водой с
добавлением небольшого
колочиства лимонного сока.
10-12
Может быть использовано
без размораживания
Зеленая фасоль,
Стручковая
фасоль
Помойте их и разрежьте на
маленькие кусочки.
10-13
Может быть использовано
без размораживания
Горох
Очистьте их от шелухи и
помойте.
12
Может быть использовано
без размораживания
Грибы и Спаржа
Помойте их и разрежьте на
маленькие кусочки.
6-9
Может быть использовано
без размораживания
КапустаВ очищенном состоянии 6-8
2-при комнатной
температуре
Баклажан
После того, как помыли,
разрежьте его на кусочки по 2
см
10-12
Может быть использовано
без размораживания
Кукуруза
Очистьте и уложите в емкость,
не удаляя стержень или
сердцевину
12
Может быть использовано
без размораживания
Морковь
Очистьте их и нарежьте
ломтиками
12
Может быть использовано
без размораживания
Перец
Удалите стебель, разрежьте
на две части и удалите
семена/сердцевину
8-10
Может быть использовано
без размораживания
ШпинатПромытые 6-9
2-при комнатной
температуре
Яблоки и Груши
Очистить от кожуры и
нарезать ломтиками
8-10 5-в холодильнике
Абрикос, Персик
Разделите их на половинки и
удалите косточку (зернышко)
4-6 4-в холодильнике
Клубника,
Малина
Помойте их и очистьте 8-12
2-при комнатной
температуре
Приготовленные
фрукты
В чашке с добалением 10%
раствора сахара
12
4-при комнатной
температуре
Сливы и вишни,
Кислая вишня
Помойте их и удалите стебель 8-12
5-7 - при комнатной
температуре
PDF created with pdfFactory Pro trial version

Содержание

Похожие устройства

Продолжите ФРУКТЫ и овощи льность Подготовка хранения месяцы Период таяния при комнатной температуре часы Цветная капуста Удалите кроющие листы и разрежьте сердцевину на части Затем положите в емкость с водой с добавлением небольшого колочиства лимонного сока 10 12 Может быть испогъзовано без размораживания Зеленая фасоль Стручковая фасоль Помойте их и разрежьте на маленькие кусочки 10 13 Может быть испогъзовано без размораживания Горох Очистьте их от шелухи и помойте 12 Может быть испогъзовано без размораживания Грибы и Спаржа Помойте их и разрежьте на маленькие кусочки 6 9 Может быть испогъзовано без размораживания Капуста В очищенном состоянии 6 8 2 при комнатной температуре Баклажан После того как помыли разрежьте его на кусочки по 2 см 10 12 Может быть испогъзовано без размораживания Кукуруза Очистьте и уложите в емкость не удаляя стержень или сердцевину 12 Может быть испогъзовано без размораживания Морковь Очистьте их и нарежьте ломтиками 12 Может быть испогъзовано без размораживания Перец Удагмте стебегь разрежьте на две части и удалите семена сердцевину 8 10 Может быть испогъзовано без размораживания Шпинат Промытые 6 9 2 при комнатной температуре Яблоки и Груши Очистить от кожуры и нарезать ломтиками 8 10 5 в холодильнике Абрикос Персик Разделите их на половинки и удалите косточку зернышко 4 6 4 в холодильнике Клубника Малина Помойте их и очистьте 8 12 2 при комнатной температуре Приготовленные фрукты В чашке с добалением 10 раствора сахара 12 4 при комнатной температуре 8 12 5 7 при комнатной температуре Сливы и вишни Кислая вишня Помойте их и удалите стебель пи 29

Скачать