Vestfrost VD 285 FNAW [29/40] Примечание

Vestfrost VD 285 FNAX [29/40] Примечание
RU - 28 -
Примечание: Замороженное мясо должно быть приготовлено как свежее мясо после
оттаивания. Если мясо не будет применено в пищу после оттаивания, его не следует
повторно замораживать.
МЯСО И РЫБАПодготовка
Продолжите
льность
хранения
(месяцы)
Период таяния при
комнатной температуре
(часы)
Телятина,
нарезанная
кубиками
Маленькими кусочками 6-101-2
Баранина,
нарезанная
кубиками
Кусочками 4-82-3
Фарш
В форме сплющенных
упаковок без добавления
специй
1-32-3
Птичьи потрохаКусочками 1-31-2
Болонская копченая
колбаса / Колбаса /
Салями
Должен быть упакован
даже при наличии
мембраны
1-2
До тех пор, пор хорошо не
разморозится
Курица и ИндейкаЗавернутая в фольгу 7-810-12
Гусь/уткаЗавернутая в фольгу 4-810
Оленина, свинина,
крольчатина
Порциями по 2.5 кг, без
костей
9-1210-12
Пресноводная рыба,
Форель, карп, сом
2
До тех пор, пор хорошо не
разморозится
Тощая рыба,
Каменный окунь,
палтус, камбала
4-8
До тех пор, пор хорошо не
разморозится
Жирная рыба,
малый тунец,
макрель, пеламида,
анчоус
2-4
До тех пор, пор хорошо не
разморозится
Моллюски
В подсоленной воде,
внутри алюминиевой или
пластиковой чашки
4-6
До тех пор, пор хорошо не
разморозится
ИкраПодготовка 2-3
До тех пор, пор хорошо не
разморозится
УлиткиЗавернутая в фольгу 3
До тех пор, пор хорошо не
разморозится
Ее следует промыть и
высушить после
тщательной внутренней
очистки и соскабливания
чешуи. Там, где это
необходимо, отрезать хвост
и голову. Очищенный и
расфасованный по
упаковкам В своей
упаковке, внутри
алюминиевой или
пластиковой чашки
PDF created with pdfFactory Pro trial version

Содержание

Похожие устройства

Продолжите МЯСО И РЫБА льностъ Подготовка хранения месяцы Период таяния при комнатной температуре часы Телятина нарезанная кубиками Маленькими кусочками 6 10 1 2 Баранина нарезанная кубиками Кусочками 4 8 2 3 Фарш В форме сплющенных упаковок без добавления специй 1 3 2 3 Птичьи потроха Кусочками 1 3 1 2 Болонская копченая колбаса Колбаса Салями Должен быть упакован даже при наличии мембраны 1 2 До тех пор пор хорошо не разморозится Курица и Индейка Завернутая в фольгу 7 8 10 12 Г усь утка Завернутая в фольгу 4 8 10 Оленина свинина крольчатина Порциями по 2 5 кг без костей 9 12 10 12 Ее следует промыть и Пресноводная рыба высушить после Форель карп сом тщательной внутренней очистки и соскабливания чешуи Там где это Тощая рыба необходимо отрезать хвост Каменный окунь и голову Очищенный и палтус камбала расфасованный по упаковкам В своей Жирная рыба упаковке внутри малый тунец алюминиевой или макрель пеламида пластиковой чашки анчоус 2 До тех пор пор хорошо не разморозится 4 8 До тех пор пор хорошо не разморозится 2 4 До тех пор пор хорошо не разморозится Моллюски В подсоленной воде внутри алюминиевой или пластиковой чашки 4 6 До тех пор пор хорошо не разморозится Икра Подготовка 2 3 До тех пор пор хорошо не разморозится Утятки Завернутая в фольгу 3 До тех пор пор хорошо не разморозится Примечание Замороженное мясо должно быть приготовлено как свежее мясо после оттаивания Если мясо не будет применено в пищу после оттаивания его не следует повторно замораживать Пи 28

Скачать