Vestfrost GM56 S5C3 S9 [30/72] Готовка

Vestfrost GM56 S5C3 S9 [30/72] Готовка
30
Таймер выдаст звуковой сигнал, ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЩЕ ТЕКСТ!
ГОТОВКА
Устанавливайте продукты по центру противня и убедитесь, что вокруг достаточно
пространства для циркуляции воздуха.
Выбирайте для готовки подходящую по размеру основу для размещения на про-
тивне (небольшой поднос, поддон). Иначе продукты могут падать через решетки
противня вниз духовки.
Материал и края противня, а также посуда для готовки зачастую покрываются
коричневатым «зажаристым» налетом. Налет только увеличивается, если исполь-
зовать эмалированную посуду, темные, тяжелые или антипригарные кухонные
РЕЖИМЫ И ПАРАМЕТРЫ ДУХОВКИ
Турбо Верхний и нижний нагрев
БЛЮДА
Позиция
термостата
Позиция
полки
Время
готовки, мин
Позиция
термостата
Позиция
полки
Время
готовки, мин
Слоеная выпечка 170-190 1-2-3 35-45 170-190 1-2 35-45
Торт 150-170 1-2-3 30-40 170-190 1-2 30-40
Печенье 150-170 1-2-3 25-35 170-190 1-2 30-40
Мясо на гриле
Сочная еда 175-200 2 40-50 175-200 2 40-50
Курица 200 1-2 45-60
Вырезка
Бифштекс
2-х ярусный торт 160-180 1-4 30-40
2-х ярусная выпечка
170-190 1-4 35-45
Верхний и нижний нагрев +
вентилятор
Гриль
БЛЮДА
Позиция
термостата
Позиция
полки
Время
готовки, мин
Позиция
термостата
Позиция
полки
Время
готовки, мин
Слоеная выпечка 170-190 1-2 25-35
Торт 150-170 1-2-3 25-35
Печенье 150-170 1-2-3 25-35
Мясо на гриле 200 4 10-15
Сочная еда 175-200 2 40-50
Курица 200 1-2 45-60 200 * 50-60
Вырезка 200 3-4 15-25
Бифштекс 200 4 15-25
2-х ярусный торт
2-х ярусная выпечка

Содержание

Скачать