Foodatlas B-7A красный [17/37] Требования к помещению и электропитанию

Foodatlas B-7A коричневый [17/37] Требования к помещению и электропитанию
17
1) Венчик. для взбивания яиц, белков, масла и других жидких
продуктов на высокой скорости. Рабочее время – не более 15 минут за один раз,
перерыв не менее 15 минут.
Регламентированный объем: не более 60% наполнения продукта в деже.
2) Лопатка. для смешивания сыпучих, пастообразных или рубленных
продуктов на средней скорости. Рабочее время не более 20 минут за один раз,
перерыв не менее 20 минут.
Регламентированный объем: не более 40% наполнения продукта в деже.
3) Крюк. для замешивания жидкого теста или других не липких продуктов
на низкой скорости. Рабочее время не более 20 минут за один раз, перерыв не
менее 20 минут.
Регламентированный объем: не более 30% наполнения продукта в деже.
Не соблюдения данный регламентированных ограничений приведет к
значительным повреждения оборудования, вплоть до полной непригодности
оборудования.
Требования к помещению и электропитанию
Помещение, где устанавливается оборудование, должно быть оборудовано
внешним контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока
напряжением 220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления,
соединенным с общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц –
один провод фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления),
рассчитанным на максимальную нагрузку (мощность) оборудования.
Перед вводом в эксплуатацию проверить:
1. Уровни звуковой мощности, работающей оборудования, не превышают
значений, установленных ГОСТ 12.1.003-76.
2. Логарифмический уровень среднеквадратичных значений колебательной
скорости не превышает значений, установленных ГОСТ 12.1.012-78.
3. Качество электрической энергии, подводимой к оборудованию, должно
соответствовать нормам ГОСТ 21144-2013.
4. Условия эксплуатации оборудования должны соответствовать
климатическому исполнению УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.

Содержание

Похожие устройства

Скачать