Foodatlas B-7A красный Инструкция по эксплуатации онлайн [21/37] 606449
![Foodatlas B-7A бирюзовый Инструкция по эксплуатации онлайн [21/37] 606447](/views2/1790752/page21/bg15.png)
21
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудования;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
В случае отсутствия другой информации, каждое вмешательство в механизм
оборудования, о котором речь идёт в этом руководстве, считается техническим
обслуживанием; любое другое вмешательство в механизм оборудования считается
внеочередными/чрезвычайными ремонтными работами в случае возникновения
сомнений обращаться на предприятие ООО «Агроресурс».
Редуктор должен иметь достаточную смазку, заложенную на заводе перед
отправкой.
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами.
• в начале каждого рабочего дня или смены убедиться в эффективности
защитных механизмов и систем безопасности.
Мойку оборудования нужно производить в конце каждой смены в следующей
последовательности.
1. Отключить оборудования от электросети.
2. Удалить остатки продукта.
3. Произвести, при необходимости, неполную разборку оборудования.
4. Ополоснуть теплой (40-45°С) водой рабочие поверхности и снятые детали для
удаления остатков продукта. Обезжирить их теплым (45-50°С) щелочным
раствором. Вновь ополоснуть их теплой (40-45°С) водой до полного удаления
остатков моющего раствора. Обработать поверхности оборудования и снятые
детали раствором дезинфектанта с помощью щеток. Ополоснуть водопроводной
водой до полного удаления запаха дезинфектанта. По окончании мойки и
дезинфекции оборудование и снятые детали вытереть насухо. Дезинфекцию
деталей можно провести также, помещая детали в горячую (90 - 95ºC) воду на 10-15
минут.
Рекомендуемые моющие и дезинфицирующие растворы.
Моющие растворы:
раствор ТМС «Триас-А» (ТУ38-4071-75) - 0,3-0,5 %
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Миксер планетарный b 7 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общая правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 14
- Правильное использование требования к помещению и 14
- Электропитанию 14
- Правильное использование 16
- Требования к помещению и электропитанию 17
- Порядок работы 18
- Наладка 19
- Схема электрическая 20
- Техническое обслуживание 20
- Критерии предельных состояний 24
- Инцидента 26
- Консервация 26
- Критические отказы действия персонала при появлении 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Транспортировка и хранение 27
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 28
- Срок службы 28
- Утилизация 28
- Гарантии поставщика 29
- Маркировка 29
- Ремонт 29
- Для повышения качества и совершенствования оборудование 31
- Комплект поставки 31
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 31
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 31
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 31
- Потребителю 31
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 31
- С вышеописанными изменениями 31
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 31
- Утилизация 31
Похожие устройства
- Foodatlas B-7A красный Сертификат
- Foodatlas B-40BA Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-40BA Сертификат
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-100-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-100-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-150-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-150-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-80-302-4К ШБ130х75 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO МАГИСТРАЛЬ ДКУ05-80-302-4К ШБ130х75 Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-4К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-4К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-5К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-5К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-001-6К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-002-4К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-002-4К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-002-5К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-002-5К Презентация
- Wolta PRO ЛАЙТ ДПО05-18-002-6К Инструкция по эксплуатации