Foodatlas B-20FA [3/46] Содержание
![Foodatlas B-40B (AR) [3/46] Содержание](/views2/1792178/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. .......................................................... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 8
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................. 19
Меры безопасности ......................................................................................................... 21
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................. 23
Правильное использование ............................................................................................ 25
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 27
Схема электрическая ....................................................................................................... 28
Техническое обслуживание ............................................................................................ 28
Критерии предельных состояний .................................................................................. 32
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 34
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 35
Консервация..................................................................................................................... 35
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 36
Утилизация ...................................................................................................................... 36
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 37
Ремонт .............................................................................................................................. 37
Маркировка ...................................................................................................................... 38
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 38
Утилизация ...................................................................................................................... 40
Комплект поставки.......................................................................................................... 40
Акт пуска оборудованиеы в эксплуатацию .................................................................. 41
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 42
Акт-рекламация ............................................................................................................... 43
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 45
Информация о продаже .................................................................................................. 46
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Миксер планетарный серии b 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 8
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 19
- Меры безопасности 21
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 23
- Правильное использование требования к помещению и 23
- Электропитанию 23
- Правильное использование 25
- Требования к помещению и электропитанию 27
- Схема электрическая 28
- Техническое обслуживание 28
- Критерии предельных состояний 32
- Инцидента 34
- Критические отказы действия персонала при появлении 34
- Консервация 35
- Параметры шума и вибрации 35
- Транспортировка и хранение 36
- Утилизация 36
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 37
- Ремонт 37
- Срок службы 37
- Гарантии поставщика 38
- Маркировка 38
- Для повышения качества и совершенствования 40
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 40
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 40
- Комплект поставки 40
- Оборудованием наша компания будет стремиться 40
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 40
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 40
- Потребителю 40
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 40
- Утилизация 40
Похожие устройства
- Foodatlas B-20FA Сертификат
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-5К-Б Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-10A Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-5К-Б Презентация
- Foodatlas B-10A Сертификат
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-5К-С Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-5К-С Презентация
- Foodatlas B-7 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-7 Сертификат
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-5К-Ч Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-5К-Ч Презентация
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-6К-Б Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-6К-Б Презентация
- Foodatlas B-7A белый Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-7A белый Сертификат
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-6К-С Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-6К-С Презентация
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-6К-Ч Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ПРОФИЛЬ ДСО01-36-101-6К-Ч Презентация
- Daikin ADEQ71A7VEB Инструкция по эксплуатации