Foodatlas B-20F (AR) [35/46] Консервация

Foodatlas B-20FA [35/46] Консервация
35
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый оборудованиями на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый оборудованиями на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВт/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03
«Санитарные нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия
электрических полей промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация оборудование допускается с использованием штатной упаковки,
либо должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты
ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1.
Консервация должна обеспечивать сохранность оборудование при транспортировке
и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель
должен произвести переконсервацию оборудования.
Рабочие органы, контактирующие с пищей, при консервации возможно
применять следующие компоненты: MOL WO M 46 медицинское белое масло.
Алюминиевая - комплексная пластичная смазка для оборудования пищевой
промышленности.
Наименов
ание
детали
Наименование смазочных
материалов и № стандарта
для эксплуатации
Количе
ство
точек
смазки
Способ
нанесения
смазочных
материалов
Периодич
ность
проверки
и замены
смазки
При
температуре
до +50С
Для
длительного
хранения
Рабочие
органы
Жир
животный
несоленый
Смазка ПВК
ГОСТ 19537-
83
По всей
поверх
ности
Вручную
Ежедневно
Шестерни
редуктора
Литол 24МЛи
4/12-3
ГОСТ1150-87
Литол 24МЛи
4/12-3
ГОСТ1150-87
То же
Вручную
Проверка
два раза в
год

Содержание

Скачать