Foodatlas VS-600BE [21/37] Техническое обслуживание

Foodatlas VS-600BE [21/37] Техническое обслуживание
21
Ягненок и козленок 30 дней
Сосиски – 30 дней
Гусиные потроха (печень, сердце, мозги, желудок и т.д.) 10/12 дней
Рыба
Средний срок хранения: 7/8 дней, если продукт действительно свежий.
Созревшая салями
Срок хранения: более 3 месяцев.
Созревший сыр
Пармезан, сыр из овечьего молока и т.д.: 120 дней.
Свежий сыр
Моцарелла, бри и т.д.: 30/60 дней.
Овощи
Обычно: 15/20 дней.
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И
САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ
ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА
ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В ПОЛОЖЕНИЕ «0» И ОТСОЕДИНЕНИЕМ
ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С ВЕВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ
РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания машина направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего машину, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
машины;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки машины. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Техническое обслуживание аппарата разделяется на следующие виды:
Ежесменное обслуживание;
Техническое обслуживание один раз в месяц;
Техническое обслуживание один раз в три месяца.
Ежедневно до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
запайщика от остатков продукта, грязи и пыли. Систематически проверять затяжку
болтовых соединений и клемм.
Ежесменное обслуживание:
до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку запаива-

Содержание

Скачать