Foodatlas DZQ-400/2SD [51/61] Консервация
![Foodatlas DZQ-400/2SD [51/61] Консервация](/views2/1792821/page51/bg33.png)
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый оборудованием на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки,
либо должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты ВЗ-
1 с применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1.
Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке
и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель
должен произвести переконсервацию оборудования.
51
Транспортировка и хранение
•
Данное оборудование можно транспортировать любым видом транспорта в
соответствии с предупредительными надписями на таре, а также с правилами,
действующими на конкретном виде транспорта. При погрузке и транспортировке
оборудование нельзя кантовать и подвергать ударам.
•
При погрузке и транспортировании оборудование нельзя кантовать и
подвергать ударам. Перемещать транспортную тару по наклонной поверхности,
соблюдая требования «ВЕРХ» под углом не более 15%.
•
Транспортировка оборудования железнодорожным и автомобильным
транспортом должна производиться по группе условий хранения 8 ГОСТ 15150-69
в крытых транспортных средствах.
•
После транспортировки оборудование должно быть работоспособным и не
иметь повреждений.
•
Оборудование должно храниться в транспортной упаковке в складских
помещениях, обеспечивающих защиту от воздействия атмосферных осадков и
механических повреждений. Условия хранения упакованного оборудования
должны соответствовать группе Л по ГОСТ 15150-69.
•
Хранение оборудования в транспортной упаковке должно обеспечивать его
сохранность в течении гарантийного срока.
Содержание
- Вакуумный упаковщик 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии dzq 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудование 5
- Продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Возможность в установки печати на шве запайки даты производства с помощью 6
- Если в процессе работы произойдет неполадка нажатие кнопки стоп остановит рабочий процесс 6
- Завершается автоматически 6
- Литер входящих в комплект 6
- На панели управления находится кнопка аварийного выключения оборудования 6
- Наполнение камеры воздухом и поднятие крышки вакуумной камеры 6
- Необходимости в установке газоотводящей трубы 6
- Оборудование оснащено функцией удаления масляного тумана поэтому нет 6
- Опускание вакуумной крышки вакуумирования 6
- Охлаждение 6
- Пайку 6
- Рабочий процесс включает 6
- Технические характеристики вакуумного упаковщика приведены в таблице 1 6
- Технические характеристики деталировка 6
- Упаковочным материалом разного типа 6
- Широкий диапазон температуры сварочной планки позволяет работать с 6
- F настольное исполнение 7
- H напольное исполнение 7
- Hb увеличенная камера вакуумирования 7
- Sc камера вакуумирования в крышке оборудования 7 7
- Sd камера вакуумирования расположена на основном столе 7
- А увеличенная мощность насоса 7
- Обозначения 7
- Настройка программ цикла 14
- Подготовка к работе оборудования панель управления 14
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 24
- Меры безопасности 25
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 27
- Правильное использование 27
- Правильное использование 29
- Требования к помещению и электропитанию 30
- Схема электрическая 32
- Техническое обслуживание 35
- В противном случае необходимо проверить электрический монтаж устранить неисправность повторно замерить токи утечки убедиться в исправности изделия после чего оборудование заземлить 44 44
- Которых невозможна на месте эксплуатации должны выполняться на предприятии изготовителе 44
- Критерии предельных состояний оборудования при наличии которых 44
- Критерии предельных состояний основные неисправности 44
- Нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния 44
- Оборудования 44
- Отказ одной или нескольких составных частей восстановление или замена 44
- Повышение установленного уровня текущих суммарных затрат на 44
- Потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности или 44
- Предельные состояния составных частей оборудования которые приводят к 44
- Прекращению полному или частичному функционированию оборудования или выходу ее показателей качества за установленные нормы 44
- Таблицы 15 основные неисправности оборудования 44
- Техническое обслуживание и ремонт и другие признаки определяющие экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации 44
- Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3 5 ма 44
- Табл 18неисправности устройства пайки 49
- Консервация 51
- Параметры шума и вибрации 51
- Транспортировка и хранение 51
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 52
- Ремонт 52
- Срок службы 52
- Гарантии поставщика 53
- Маркировка 53
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 55
- Комплект поставки 55
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 55
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 55
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 55
- Потребителю 55
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 55
- С вышеописанными изменениями 55
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 55
- Утилизация 55
- Выполнения тех обслуживания и текущего ремонта 57
- Дата 57
- Учет 57
Похожие устройства
- Foodatlas DZQ-400/2SD Сертификат
- Foodatlas DZQ-400/2SB (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2SB (AR) Сертификат
- Foodatlas DZQ-500/2SB (аэрация) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-500/2SB (аэрация) Сертификат
- Foodatlas DZQ-600/2SB (аэрация) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-600/2SB (аэрация) Сертификат
- Foodatlas DZ-300/PD Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-300/PD Сертификат
- Foodatlas DZ-400A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400A Сертификат
- Foodatlas DZ-400/2F Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400/2F Сертификат
- Foodatlas DZQ-400/2F Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2F Сертификат
- Foodatlas DZ-400/2H Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-400/2H Сертификат
- Foodatlas DZ-500/2F Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZ-500/2F Сертификат
- Foodatlas DZ-400/2HB Инструкция по эксплуатации