Foodatlas SF-B300 [16/26] Консервация
![Foodatlas SF-B700 [16/26] Консервация](/views2/1793030/page16/bg10.png)
16
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый машиной на рабочем месте в производственном
помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН 2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый аппаратом на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый машиной на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация запайщика допускается с использованием штатной упаковки, либо
должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты ВЗ-1 с
применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1. Консервация
должна обеспечивать сохранность запайщика при транспортировке и в течение
гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель должен
произвести переконсервацию запайщика.
Транспортировка и хранение
Транспортирование запайщика может производится всеми видами транспорта в
крытых транспортных средствах в соответствии с правилами, действующими на
конкретном виде транспорта. При погрузке и транспортировке оборудование нельзя
кантовать и подвергать ударам.
В закрытом автотранспорте допускается перевозить запайщик без упаковки с
учетом правил перевозки грузов, действующих на автотранспорте.
Транспортировка запайщика железнодорожным и автомобильным транспортом
должна производиться по группе условий хранения 8 ГОСТ 15150-69.
После транспортировки запайщик должен быть работоспособным и не иметь
повреждений.
Требования к хранению
Запайщик должен храниться в транспортной упаковке и складских помещениях,
обеспечивающих защиту от воздействия атмосферных осадков и механических
повреждений. Условия хранения упакованного запайщика должны соответствовать
группе Л по ГОСТ 15150-69.
Хранение запайщика в транспортной упаковке должно обеспечивать его
сохранность в течении гарантийного срока.
Назначенный срок хранения аппарата не более 24 месяцев со дня
изготовления при соблюдении условий хранения. При превышении назначенного
срока хранения требуется произвести распаковывание аппарата для оценки
технического состояния (производится либо изготовителем – при хранении на
Содержание
- Foodatlas pro 1
- Запайщик напольный sf b 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Область применения оборудования 5
- Основные технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия описани 8
- Наладка 9
- Порядок работы 9
- Меры безопасности 10
- Схема электрическая 10
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 11
- Использование 12
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 12
- Требования к помещению и электропроводке 12
- Техническое обслуживание 13
- Критерии предельных состояний 14
- Неисправности и меры их устранения 14
- Критические отказы 15
- Консервация 16
- Назначенный срок хранения аппарата не более 24 месяце 16
- Параметры шума и вибрации 16
- Транспортировка и хранение 16
- Требования к хранению 16
- Использования не по назначению 17
- Маркировка оборудования и упаковки 17
- Назначенный установленный срок службы предотвращение 17
- Указания по ремонту 17
- Утилизация 17
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 18
- Комплектация 18
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 18
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 18
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 18
- Потребителю 18
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 18
- С вышеописанными изменениями 18
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 18
- Гарантии поставщика 19
- Гарантийный ремонт изделия производится в течение гарантийного срока 19
Похожие устройства
- Foodatlas SF-B300 Сертификат
- Sony RDR-HX510 Инструкция по использованию
- Sony RDR-HX710 Инструкция по использованию
- Sony RDR-HX910 Инструкция по использованию
- Technics SL-PG390 Service Manual
- LG DR4912 Инструкция по использованию
- Panasonic SL-CT720EE-S Инструкция по использованию
- Ambertek MD80 Инструкция по использованию
- Foodatlas SF-B500 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B500 Сертификат
- Foodatlas SF-B600 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B600 Сертификат
- Foodatlas SF-B700 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B700 Сертификат
- Foodatlas SF-B800 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B800 Сертификат
- Foodatlas SF-B900 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B900 Сертификат
- Foodatlas SF-B600 (транс-р справа) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B600 (транс-р справа) Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие требования безопасности необходимо соблюдать при установке оборудования?
2 года назад