Foodatlas SF-B500 [11/26] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas SF-B1400 [11/26] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1793030/page11/bgb.png)
11
• включать в розетку без заземления или в сеть с отсутствующим контуром зазем-
ления;
• выставлять время, не соответствующее толщине спаиваемого материала.
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал
не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе
18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство
по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение меха-
низмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых мо-
жет повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
− осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов обо-
рудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального назна-
чения;
− предупреждать возникновение аварийных ситуаций при эксплуатации обо-
рудования.
Содержание
- Foodatlas pro 1
- Запайщик напольный sf b 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Область применения оборудования 5
- Основные технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия описани 8
- Наладка 9
- Порядок работы 9
- Меры безопасности 10
- Схема электрическая 10
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 11
- Использование 12
- Монтаж установка и подготовка к работе правильное 12
- Требования к помещению и электропроводке 12
- Техническое обслуживание 13
- Критерии предельных состояний 14
- Неисправности и меры их устранения 14
- Критические отказы 15
- Консервация 16
- Назначенный срок хранения аппарата не более 24 месяце 16
- Параметры шума и вибрации 16
- Транспортировка и хранение 16
- Требования к хранению 16
- Использования не по назначению 17
- Маркировка оборудования и упаковки 17
- Назначенный установленный срок службы предотвращение 17
- Указания по ремонту 17
- Утилизация 17
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 18
- Комплектация 18
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 18
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 18
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 18
- Потребителю 18
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 18
- С вышеописанными изменениями 18
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 18
- Гарантии поставщика 19
- Гарантийный ремонт изделия производится в течение гарантийного срока 19
Похожие устройства
- Foodatlas SF-B500 Сертификат
- Foodatlas SF-B600 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B600 Сертификат
- Foodatlas SF-B700 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B700 Сертификат
- Foodatlas SF-B800 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B800 Сертификат
- Foodatlas SF-B900 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B900 Сертификат
- Foodatlas SF-B600 (транс-р справа) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B600 (транс-р справа) Сертификат
- Foodatlas SF-B400 (транс-р справа) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B400 (транс-р справа) Сертификат
- Foodatlas SF-B400 (2 шва) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B400 (2 шва) Сертификат
- Foodatlas SF-B1400 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B1400 Сертификат
- Foodatlas SF-B1000 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SF-B1000 Сертификат
- Foodatlas SF-B1200 Инструкция по эксплуатации