Foodatlas SF-B700 [16/26] Консервация

Foodatlas SF-B700 [16/26] Консервация
16
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый машиной на рабочем месте в производственном
помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН 2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый аппаратом на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый машиной на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация запайщика допускается с использованием штатной упаковки, либо
должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты ВЗ-1 с
применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1. Консервация
должна обеспечивать сохранность запайщика при транспортировке и в течение
гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель должен
произвести переконсервацию запайщика.
Транспортировка и хранение
Транспортирование запайщика может производится всеми видами транспорта в
крытых транспортных средствах в соответствии с правилами, действующими на
конкретном виде транспорта. При погрузке и транспортировке оборудование нельзя
кантовать и подвергать ударам.
В закрытом автотранспорте допускается перевозить запайщик без упаковки с
учетом правил перевозки грузов, действующих на автотранспорте.
Транспортировка запайщика железнодорожным и автомобильным транспортом
должна производиться по группе условий хранения 8 ГОСТ 15150-69.
После транспортировки запайщик должен быть работоспособным и не иметь
повреждений.
Требования к хранению
Запайщик должен храниться в транспортной упаковке и складских помещениях,
обеспечивающих защиту от воздействия атмосферных осадков и механических
повреждений. Условия хранения упакованного запайщика должны соответствовать
группе Л по ГОСТ 15150-69.
Хранение запайщика в транспортной упаковке должно обеспечивать его
сохранность в течении гарантийного срока.
Назначенный срок хранения аппарата не более 24 месяцев со дня
изготовления при соблюдении условий хранения. При превышении назначенного
срока хранения требуется произвести распаковывание аппарата для оценки
технического состояния (производится либо изготовителем при хранении на

Содержание

Скачать