Foodatlas DY-6B [3/26] Содержание

Foodatlas DY-6B [3/26] Содержание
3
Содержание
Содержание ....................................................................................................................... 3
Общие правила безопасности при работе с оборудованием: ........................................ 4
Назначение. Область применения оборудования. ......................................................... 5
Применение ....................................................................................................................... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
датер ручной серии DY-6 ................................................................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 7
Меры безопасности ........................................................................................................... 7
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................... 9
Правильное использование и эксплуатация ................................................................. 10
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 11
Схема электрическая ...................................................................................................... 11
Техническое обслуживание ........................................................................................... 12
Критерии предельных состояний .................................................................................. 14
Возможные неисправности и их устранение ................................................................ 14
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 15
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 16
Консервация .................................................................................................................... 16
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 16
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 17
Ремонт .............................................................................................................................. 17
Маркировка ..................................................................................................................... 17
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 18
Утилизация ...................................................................................................................... 20
Комплект поставки ......................................................................................................... 20

Содержание

Скачать