Rolsen MG1770ME [9/12] Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд
![Rolsen MS1770ME [9/12] Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд](/views2/1079789/page9/bg9.png)
19
Специальные советы
Растапливание сливочного масла. Положите 50 г сливочного масла в малень
кую глубокую стеклянную миску. Накройте пластмассовой крышкой. Нагревайте
3040 секунд на уровне мощности V, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада. Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую
стеклянную миску. Нагревайте 35 минут, пока шоколад не растает. Перемешай
те один или два раза во время растапливания.
Растапливание засахарившегося меда. Положите 20 г засахарившегося меда
в маленькую глубокую стеклянную миску. Нагревайте 4050 секунд на уровне
мощности , пока мед не растопится.
Раплавливание желатина. Положите пластинки сухого желатина (10 г) на 5
минут в холодную воду. Слив воду с желатина, положите его в маленькую мис
ку из термостойкого стекла. Нагревайте 1 минуту на уровне мощности . Пере
мешайте желатин после того, как он расплавится.
Приготовление глазури для пирога или печенья. Смешайте глазурь быстро
го приготовления (примерно 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды. Готовь
те, не накрывая, в миске из термостойкого стекла в течение 34 минут с исполь
зованием уровня мощности V, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды пе
ремешайте во время приготовления.
Приготовление джема. Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в
миску с крышкой из термостойкого стекла, подходящую по размерам. Добавьте
300 г сахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте. Готовьте, на
крыв крышкой, 1012 минут на уровне мощности V. Перемешайте несколько раз
в процессе приготовления. Разложите в небольшие баночки для джема с заво
рачивающимися крышками. Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут.
Приготовление пудинга. Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком
(500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и хорошо перемешай
те. Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла, имеющую подходя
щие размеры. Готовьте, накрыв крышкой, в течение 57 минут на уровне мощ
ности V. Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
18
образовалась при оттаивании, и удалите потроха сразу же, как это становится
возможным. Время от времени контролируйте продукты, убеждаясь в том, что
они не стали теплыми на ощупь. Если мелкие и тонкие части продуктов начнут
нагреваться, их можно экранировать, обернув эти части очень маленькими по
лосками алюминиевой фольги на время размораживания. Если наружная по
верхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте пти
це постоять 20 минут перед тем, как продолжить размораживание. Чтобы пол
ностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время,
требуемое для полного размораживания различно, в зависимости от количест
ва размораживаемых продуктов. Пожалуйста, обратитесь к нижеприведенной
таблице.
Совет: Плоские продукты размораживаются быстрее, чем толстые и малое
количество продуктов размораживается быстрее, чем большое. По
мните этот совет при размораживании продуктов.
Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания
замороженных продуктов, имеющих температуру от 18°С до 20°С.
Все замороженные продукты должны размораживаться на уровне
мощности (размораживание).
Продукты Порция, г Время, мин Инструкции
Мясной фарш 500 57 Положите мясо на плоское керамическое блюдо.
из говядины Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
Свиные отбивные 250 68 размораживания.
Куски цыпленка 500 68 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз,
Целый цыпленок 1000 1317 а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами
ческое блюдо. Экранируйте тонкие части, такие как
крылышки и края ножек, алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Рыбное филе 250 35 Положите замороженную рыбу в середину плоского
керамического блюда. Уложите рыбу так, чтобы тон
кие части оказались под более толстыми частями.
Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины времени
размораживания.
Фрукты и ягоды 250 34 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное
блюдо (большого диаметра).
Руководство по приготовлению блюд Руководство по приготовлению блюд
Содержание
- Комплектность 1
- Меры предосторожности 1
- Содержание 1
- Установка печи 1
- Указания по эксплуатации 2
- Mg1770md 3
- Ms1770md 3
- Ms1770me mg1770me 3
- Органы управления печь 3
- Размораживание 3
- Ручка регулятора уровня мощности 3
- Система замков двери 2 окно 3 вентиляционные отверстия 4 роликовая подставка 3
- Стеклянный поднос 3
- Досрочное отключение печи 4
- Корректировка условий приготовления 4
- Размораживание продуктов 4
- Уровни мощности 4
- Внимание 5
- Волновой печи 5
- Мера 3 дождитесь звукового сигнала означающего что 5
- Мерно проникать в пищу 5
- Местите продукты на решетку 4 поворотом ручки таймера установите желаемое время приготовления 5
- Модели mg1770md mg1770me оборудованные грилем позволяют быстро нагревать и подрумяни вать продукты без использования свч излучения 5
- Модели mg1770md mg1770me оборудованные грилем позволяют комбиниро вать свч излучение с грилем что позволяет готовить пищу быстро в то же время подрумянивая её 5
- Пасна для микроволновой печи то вам не о чем беспокоиться в следующей таблице перечислены различные типы кухонных принадлежностей 5
- Предварительно прогрейте гриль до требуемой температуры повернув ручку уровня мощности на символ гриль 5
- Проникать в пищу при этом используемая посуда не должна его отражать или поглощать следовательно вы должны соблюдать особую тщательность при 5
- Руководство по выбору посуды приготовление в режиме гриля 5
- Ты из печи используя кухонные рукавицы чтобы не обжечься 5
- Ющийся поднос 2 ручкой уровня мощности установите требуемй режим комби 1 комби 1 или комби 3 3 ручкой таймера задайте требуемое время приготовления 4 закройте дверцу печь начнет работать 5 после звукового сигнала извлеките продукты из печи надев кухонные рукавицы чтобы не обжечься 5
- Приготовление замороженных овощей 6
- Приготовление свежих овощей 6
- Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд 6
- Общие рекомендации по разогреванию блюд 7
- Приготовление риса и макаронных изделий 7
- Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд 7
- Детского питание и молоко 8
- Использование свч излучения является великолепным способом разморажи вания продуктов размораживание происходит бережно и за короткое время замороженная птица должна быть полностью разморожена перед ее приготов лением удалите с упаковки металлические перекрученные проволочки завязы вающие упаковку и выньте птицу из упаковки перед размораживанием чтобы обеспечить возможность оттока жидкости образующейся в процессе размора живания положите замороженные продукты на блюдо не накрывая их переверните их по окончании половины времени размораживания слейте жидкость если она 8
- Размораживание продуктов 8
- Разогревание детского питания выложите детское питание в глубокую керамическую тарелку накройте пласт массовой крышкой хорошо перемешайте после окончания разогрева дайте постоять 2 3 минуты перед тем как давать ребенку вновь перемешайте и про верьте температуру рекомендуется кормить ребенка питанием подогретым до температуры от 30 до 40 с налейте молоко в стерилизованную стеклянную бутылочку разогревайте не на крывая никогда не разогревайте молоко с надетой на бутылочку соской так как бутылочка может взорваться в случае перегрева хорошо встряхните бутылочку перед тем как дать ей постоять и вновь встряхните ее перед тем как давать мо локо ребенку всегда внимательно проверяйте температуру детского молока или питания прежде чем предложить питание ребенку рекомендуемая темпе ратура молока около 37 с 8
- Разогревание жидкости всегда дайте жидкости постоять по крайней мере 20 секунд после выключения печи чтобы дать температуре выровняться по всей толще жидкости перемеши вайте жидкость во время разогрева если это необходимо и всегда перемеши вайте ее после разогрева для предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и возможного ожога вы должны опускать в напитки пластмассовую ложку или стеклянную палочку и перемешивать их перед нагревом во время нагрева и по его окончании 8
- Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд 8
- Руководство по приготовлению блюд руководство по приготовлению блюд 9
- Специальные советы 9
- Внимание мощность и время при работе печи с грилем и комбинирован ным грилем дано ориентировочное 10
- Внутренние и наружные поверхности дверца и уплотнители дверцы вращающийся поднос и роликовая подставка всегда поддерживайте в чистоте уплотнители дверцы и обеспечьте чтобы дверца надежно закрывалась 1 чистите внешние поверхности мягкой тряпочкой смоченной теплой мыльной водой смойте мыло и вытрите насухо 2 удалите намыленной тряпочкой все брызги и пятна на внутренних поверхно стях или на роликовой подставке смойте мыло и вытрите насухо 3 чтобы отмочить засохшие частицы пищи и удалить запахи поместите чашку разбавленного лимонного сока на вращающийся поднос и нагревайте ее в те чение десяти минут на максимальном уровне мощности 4 мойте по мере необходимости вращающийся поднос можно в посудомоеч ной машине внимание не допускайте попадания воды в вентиляционные отверстия ни когда не используйте абразивные материалы и химические рас творители при чистке уплотнителей дверцы обратите особое внимание на то чтобы частицы пищи на них не накапливались и не мешали нормальному закрытию дверцы 10
- Нельзя пользоваться печью если повреждены дверца или уплотнители дверцы 10
- Приготовление блюд с использованием гриля должно начинаться с предвари тельного разогрева гриля в течение 3 5 минут для продуктов которые должны обжариваться с двух сторон время указано только для одной стороны время прожаривания второй стороны должно быть уменьшено относительно первой на 1 1 5 минуты 10
- Следующие части вашей микроволновой печи подлежат регулярной чистке для предотвращения скопления жирной грязи и частиц пищи 10
- Сломаны петли износился уплотнитель деформировался или погнулся кожух ремонт печи должен производить только квалифицированный специалист по микроволновой технике никогда не снимайте наружный кожух с печи если печь неисправна и требует ремонта или если вы сомневаетесь в ее состоянии отключите ее от питающей сети обратитесь в ближайший сервисный центр если вы хотите разместить вашу печь на временное хранение выберите сухое свободное от пыли место пыль и влага могут оказать вредное действие на ра бочие части печи 10
- Уход за печью приготовление блюд при помощи гриля 10
- Хранение и ремонт вашей микроволновой печи 10
- Чистка микроволновой печи 10
- Прежде чем обратиться за помощью в сервисный центр 11
- Радиопомехи 11
- Сведения о сертификации 11
- Технические характеристики 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Микроволновая печь 12
Похожие устройства
- Барьер "Лайт" Red Инструкция по эксплуатации
- Bomann FR 2224 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770SC Инструкция по эксплуатации
- Bomann FR 2223 CB Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8753/19 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770MC Инструкция по эксплуатации
- Bomann FR 1209 CB Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-SL41-S520 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770MD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER-GB40-S520 Инструкция по эксплуатации
- Bomann FFR 1290 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770TD Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-N102S-B03RU Инструкция по эксплуатации
- LG 32LG5000 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080MB Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RV515-S09RU Инструкция по эксплуатации
- Bomann DM 549 CB Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-355V5C-S0CRU Инструкция по эксплуатации
- Bomann DM 5021 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080SF Инструкция по эксплуатации