Rolsen MG1770MH [13/24] Приготовление свежих овощей
![Rolsen MG1770MH [13/24] Приготовление свежих овощей](/views2/1079834/page13/bgd.png)
13
МОДЕЛЬ: MG1770MH / MS1770MH
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте 30–45 мл
(2–3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не рекомендовано
другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, накрыв крышкой, в течение
минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжите приготовление до
получения желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и
один раз по окончании приготовления. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по
окончании приготовления. Накройте и дайте отстояться в течение трех минут.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. Чем мельче
порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на самом высоком уровне микроволновой
мощности.
Продукты Порция, г
Время,
мин
Инструкции
Брокколи 250 5–6
Разделите на соцветия примерно одинакового
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
Морковь 250 5–6
Нарежьте морковь кусочками одинакового
размера.
Кабачки 250 4–5
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
Баклажаны 250 4–5
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и
сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка).
Лук–порей 250 5–6 Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125 1–2
Подготовьте мелкие целые или нарезанные
ломтиками грибы. Не добавляйте воды.
Сбрызните лимонным соком. Посыпьте солью и
перцем. Слейте жидкость перед подачей на стол.
Перец 250 4–5 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 5–6
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте
его на половинки или четвертинки примерно
одинакового размера
MG_MS1770MH_INSTR.indd 13MG_MS1770MH_INSTR.indd 13 15.11.2010 12:33:0015.11.2010 12:33:00
Содержание
- Mg1770mh ms1770mh 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Микроволновая печь 1
- Комплектность 2
- Содержание 2
- Меры предосторожности 3
- Установка печи 3
- Указания по эксплуатации 4
- Масса размораживаемого продукта 6
- Панель управления 6
- Режим размораживания 6
- Устройство печи 6
- Шкала времени 6
- Шкала мощности свч излучения 6
- Внимание всегда проверяйте установленные вами режимы приготовления пищи перед тем как оставить печь без присмотра 7
- Всегда возвращайте ручку таймера в положение 0 даже если вы достали пищу до истечения времени приготовления или когда печь не используется это предотвратит поломку печи 7
- Поместите блюдо в печку в центр вращающегося подноса 2 задайте при помощи ручки выбора мощности требуемый уровень мощности микроволнового излучения 3 задайте время приготовления при помощи ручки таймера 4 закройте дверцу внутри камеры приготовления должна загореться лампа освещения это значит что микроволновая печь начала свою работу в заданном режиме 5 когда заданное время приготовления истечет раздастся звуковой сигнал и процесс приготовления прекратится 6 откройте дверцу и извлеките продукт 7
- При движении рукоятки уровня мощности слева направо имеются основные уровни мощности свч излучения 7
- Приготовление в режиме микроволнового излучения 7
- Примечание при включении таймера менее чем на 5 минут необходимо повернуть ручку таймера в положение больше 5 минут потом установить ее на нужное время 7
- Уровни мощности 7
- Досрочное отключение печи 8
- Корректировка условий приготовления 8
- Размораживание 8
- Комбинирование свч излучения и гриля для модели mg1770mh 9
- Приготовление в режиме гриля для модели mg1770mh 9
- Приготовление блюд при помощи гриля 10
- В процессе приготовления пищи в микроволновой печи свч излучение должно проникать в пищу при этом используемая посуда не должна его отражать или поглощать следовательно вы должны соблюдать особую тщательность при выборе посуды для микроволновой печи если посуда имеет маркировку безопасна для микроволновой печи то вам не о чем бес покоиться в следующей таблице перечислены различные типы кухонных принадлежностей и даны кон кретные рекомендации по возможности их использования в микроволновой печи 11
- Возможность использования посуды можно нельзя 11
- Руководство по выбору посуды 11
- Приготовление замороженных овощей 12
- Руководство по приготовлению блюд 12
- Приготовление свежих овощей 13
- Общие рекомендации по разогреванию блюд 14
- Приготовление риса и макаронных изделий 14
- Размораживание продуктов 17
- Специальные советы 19
- Уход за печью 20
- Радиопомехи 21
- Сведения о сертификации 21
- Технические характеристики 21
- Прежде чем обратиться за помощью в сервисный центр 22
- Гарантия и ремонт 23
- Www rolsen ru www rolsen com 24
- Информационный центр rolsen 24
- Москва а я 24 24
- Тел 8 800 200 56 01 россия 24
Похожие устройства
- Bomann MG 2251 CB Инструкция по эксплуатации
- Nikon D3200 Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770TO Инструкция по эксплуатации
- Bomann KG 2242 CB Инструкция по эксплуатации
- Olympus EPM1 Pu+EZM1442IIR S Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG1770MO Инструкция по эксплуатации
- Bomann TYG 1298 CB Инструкция по эксплуатации
- Texet TF-808 Bronze Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2380SK Инструкция по эксплуатации
- Texet TF-808 Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann BQS 2240 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2080TF Инструкция по эксплуатации
- Bomann BQ 2239 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2380SF Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2590SA Инструкция по эксплуатации
- Bomann KG 1207 CB Инструкция по эксплуатации
- Nikon CoolPix L610 Silver Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG2380MB Инструкция по эксплуатации
- Bomann TYG 2238 CB Инструкция по эксплуатации
- Prology iMAP-4200Ti Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения