Electrolux EOA5551AOK [11/32] Использование дополнительных принадлежностей
![Electrolux EOA5551AOK [11/32] Использование дополнительных принадлежностей](/views2/1080255/page11/bgb.png)
6.2 Отмена функций часов.
1.
Нажимайте кнопку выбора до тех пор, по‐
ка не замигает индикатор нужной функ‐
ции.
2.
Нажмите и удерживайте в нажатом поло‐
жении кнопку «-».
Через несколько секунд соответствую‐
щая функция часов выключится.
7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. «Сведения по технике безо‐
пасности».
7.1 Термощуп для мяса
Термощуп для мяса предназначен для изме‐
рения температуры внутри мяса.
Следует задать два значения температуры:
• Температуру духового шкафа. См. таблицу
«Жарка».
• Температуру внутри продукта. См. таблицу
«Термощуп для мяса».
Используйте только термощуп для
мяса, поставляемый вместе с прибо‐
ром или заказывайте его только там,
где продаются оригинальные запас‐
ные части.
ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны при извлечении из
гнезда наконечника и штекера термо‐
щупа для мяса. Термощуп для мяса
сильно нагревается. Существует
опасность получения ожогов.
1.
Вставьте штекер термощупа для мяса в
гнездо спереди прибора. Индикатор
термощупа для мяса замигает.
2.
Вставьте кончик термощупа для мяса в
центр куска мяса.
3.
С помощью «+» или «-» установите нуж‐
ную температуру внутри продукта. Допу‐
стимый диапазон составляет от 30°C до
99°C. См. рекомендуемые значения в та‐
блице.
4.
Выберите режим и задайте температуру
духового шкафа.
5.
При достижении заданной температуры
внутри продукта в течение двух минут
звучит звуковой сигнал. Для выключения
звукового сигнала нажмите на любую
кнопку.
6.
Выключите прибор.
7.
Извлеките штекер термощупа для мяса
из его гнезда. Выньте мясо из прибора.
Если мясо недостаточно готово, повторите
описанные выше шаги и установите более
высокую температуру внутри продукта.
РУССКИЙ 11
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Не используйте пароочистители для очистки прибора перед выполнением операций очистки и ухода отключите прибор от сети электропитания не используйте жесткие абразивные чистящие средства или острые металлические скребки для чистки стеклянной двер цы так как ими можно поцарапать его поверхность в ре зультате чего стекло может лопнуть используйте только термосенсор для мяса рекомендован ный для данного прибора для извлечения направляющих для противня вытяните сна чала переднюю а затем заднюю часть направляющей про тивня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производит ся в обратном порядке 4
- Подключение к электросети 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- Включение и выключение прибора 8
- Ежедневное использование 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени 8
- Режимы духового шкафа 9
- Время суток установка смена или проверка времени 10
- Окончание установка времени отключения заданного режима духовки 10
- Продолжитель ность 10
- Таймер установка таймера обратного отсчета эта функция не влияет на работу духовки 10
- Установка продолжительности работы духовки 10
- Установка функций часов 10
- Функции часов 10
- Функция часов применение 10
- Электронный программатор 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Отмена функций часов 11
- Термощуп для мяса 11
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 12
- Установка аксессуаров для духового шкафа 12
- Вентилятор охлаждения 13
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпечка 13
- Дополнительные функции 13
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 13
- Полезные советы 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпекание на нескольких уровнях 17
- Советы по выпечке 18
- Жарка 19
- Жарка в режиме турбо гриль 19
- Малый гриль 21
- Пицца 22
- Консервирование нижний нагрев 23
- Размораживание 23
- Высушивание горячий воздух 24
- Таблица термощуп для мяса 25
- Информация об акриламидах 26
- Стенки с каталитическим покрытием 26
- Уход и очистка 26
- Лампа освещения 27
- Направляющие для противня 27
- Снятие направляющих для противня 27
- Установка направляющих для противня 27
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 28
- Очистка дверцы духового шкафа 28
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 28
- Технические данные 29
- Что делать если 29
- Охрана окружающей среды 30
Похожие устройства
- Bomann CB 858 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RN5170 KITTY Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB8851AOX Инструкция по эксплуатации
- Bomann CB 801 Инструкция по эксплуатации
- Bomann CB 818 Инструкция по эксплуатации
- AEG BS7314421M Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 8005 CB Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC3313NOK Инструкция по эксплуатации
- Bomann HT 897 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen KW-2525 Инструкция по эксплуатации
- AEG HC451500EB Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN541U Инструкция по эксплуатации
- Faber Cocktail XS A55 White Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 899 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RBM-508 Инструкция по эксплуатации
- Candy CWB 1307-07 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RBM-938 Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 898 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512G1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512G1RW White Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения