Rolsen RBM-1309 [9/15] Порядок работы
![Rolsen RBM-1309 [9/15] Порядок работы](/views2/1080284/page9/bg9.png)
9
МОДЕЛЬ: RBM-1309
ПОРЯДОК РАБОТЫ
• Откройте крышку и, слегка повернув форму для выпекания против часовой
стрелки, извлеките ее за ручку вверх.
• Вставьте лопатку тестомешалку. Для свободного извлечения из хлеба
рекомендуется смазать лопатку и шпиндель маслом.
• Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве,
указанном в рецепте.
• Вставьте форму для выпекания в хлебопечь и слегка поверните по часовой
стрелке.
• Закройте крышку.
• Включите прибор в электросеть. При этом раздастся звуковой сигнал.
• Установите желаемый размер хлеба, цвет корочки и программу.
• При необходимости установите время таймера задержки начала работы.
• Нажмите кнопку СТАРТ.
• При необходимости добавления дополнительных ингредиентов загрузите их
после 9-ти кратного звукового сигнала. Не рекомендуется открывать крышку в
процессе работы, т.к. изменение среды поднимающегося теста может ухудшить
качество хлеба.
• По окончании программы прозвучит 12-ти кратный звуковой сигнал, и прибор
автоматически перейдет в режим поддержания температуры в течение 1 часа.
• Отключите прибор от сети электропитания.
• Достаньте форму для выпекания и извлеките хлеб, повернув ее вверх дном.
При этом используйте рукавички!
• Лопатку тестомешалку при необходимости извлеките крюком.
• Не используйте для извлечения хлеба и лопатки тестомешалки нож, Вы можете
пораниться и повредить антипригарное покрытие.
• Строго соблюдайте рецептуру. Если вы хотите изменить размер хлеба,
уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов, особенно муки и
жидкостей, пропорционально.
RBM-1309.indd 9RBM-1309.indd 9 12.10.2010 17:54:3012.10.2010 17:54:30
Содержание
- Автоматическая хлебопечь 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rbm 1309 1
- Содержание 2
- Описание 3
- Основные меры безопасности 4
- Спасибо вам за то что вы приобрели автоматическую хлебопечь rolsen мы надеемся что качество ее работы доставит вам удовольствие перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией 4
- Внимание во время первого использования от прибора может исходить запах это не является неисправностью и связано с нагреванием смазки деталей и нагревательного элемента после полного цикла выпекания запах исчезнет 5
- Подготовка прибора к работе и первое использование 5
- Распакуйте прибор и его принадлежности проверьте комплектацию согласно настоящей инструкции откройте крышку слегка поверните форму для выпекания против часовой стрелки и извлеките ее за ручку вверх тщательно промойте все детали которые будут соприкасаться с продуктами теплой водой с моющим средством и просушите не используйте абразивные моющие средства корпус и наружную часть формы для выпекания протрите влажной мягкой тканью 5
- Панель управления 6
- Порядок работы 9
- Очистка 10
- Хранение 10
- Возможные неисправности и их устранение 11
- Технические характеристики 13
- Гарантия и ремонт 14
- Гарантия не может быть предоставлена при 14
- Информационный центр rolsen 15
- Тел 8 800 200 56 01 www rolsen ru www rolsen com 15
Похожие устройства
- Bomann HT 8002 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712E1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RBM-1480 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN542V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512N1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RBM-530 Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 807 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512Q1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RBM-1320 Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 843 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712S1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-2077MR Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN570V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512S1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207MR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 803 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512W1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207PR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 8003 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712V1R/B Black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения