Rolsen RBM-530 [8/15] Порядок работы
![Rolsen RBM-530 [8/15] Порядок работы](/views2/1080290/page8/bg8.png)
8
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОПЕЧЬ
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Откройте крышку и, слегка повернув форму для выпекания против часовой •
стрелки, извлеките ее за ручку вверх.
Вставьте лопатку тестомешалку. Для свободного извлечения из хлеба •
рекомендуется смазать лопатку и шпиндель маслом.
Поместите в форму ингредиенты в последовательности и количестве, •
указанном в рецепте.
Вставьте форму для выпекания в хлебопечь и слегка поверните по часовой •
стрелке.
Закройте крышку.•
Включите прибор в электросеть. При этом раздастся звуковой сигнал.•
Установите желаемый цвет корочки и программу.•
При необходимости установите время таймера задержки начала работы.•
Нажмите кнопку • Старт/Стоп для запуска программы.
При необходимости добавления дополнительных ингредиентов загрузите их •
после многократного звукового сигнала в процессе приготовления.
Не рекомендуется открывать крышку в процессе работы, т.к. изменение среды
поднимающегося теста может ухудшить качество хлеба.
СОХРАНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
После завершения процесса выпекания, внутри камеры сохраняется температура в течение
часа. Отключить эту функцию можно кнопкой Старт/Стоп.
ПАМЯТЬ
Функция «Память» позволяет отключать устройство не более чем на 10 минут с
сохранением заданной программы. Если свыше 10 минут, то программа задается заново.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Если на дисплее после запуска программы отображаются «HHH» - означает, •
что устройство перегрелось. Отключение произойдет автоматически.
Открыть крышку и дать устройству остыть.
Если на дисплее отображаются «LLL» после запуска программы – означает, •
что слишком низкая температура хлебопечи. Отключите устройство
нажатием кнопки Старт/стоп. Дайте устройству прогреться.
Если на дисплее отображаются – «EE0» или «EE1» после запуска программы •
– неисправен температурный датчик, обратитесь в сервисный центр.
RBM_530_Manual.indd 8RBM_530_Manual.indd 8 16.06.2011 15:06:3016.06.2011 15:06:30
Содержание
- Автоматическая хлебопечь 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rbm 530 1
- Содержание 2
- Описание 3
- Основные меры безопасности 4
- Спасибо вам за то что вы приобрели автоматическую хлебопечь rolsen мы надеемся что качество ее работы доставит вам удовольствие перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с данной инструкцией 4
- Внимание во время первого использования от прибора может исходить запах это не является неисправностью и связано с нагреванием смазки деталей и нагревательного элемента после полного цикла выпекания запах исчезнет 5
- Подготовка прибора к работе и первое использование 5
- Распакуйте прибор и его принадлежности проверьте комплектацию согласно настоящей инструкции откройте крышку слегка поверните форму для выпекания против часовой стрелки и извлеките ее за ручку вверх тщательно промойте все детали которые будут соприкасаться с продуктами теплой водой с моющим средством и просушите не используйте абразивные моющие средства корпус и наружную часть формы для выпекания протрите влажной мягкой тканью 5
- Панель управления 6
- Порядок работы 8
- По окончании программы прозвучит многократный звуковой сигнал и прибор автоматически перейдет в режим поддержания температуры в течение 1 часа отключите прибор от сети электропитания достаньте форму для выпекания и извлеките хлеб повернув ее вверх дном при этом используйте рукавички если лопатка тестомешалка останется внутри хлеба можно аккуратно надрезать хлеб и достать лопатку не используйте для извлечения хлеба и лопатки тестомешалки нож вы можете пораниться и повредить антипригарное покрытие строго соблюдайте рецептуру если вы хотите изменить размер хлеба уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов особенно муки и жидкостей пропорционально 9
- Очистка 10
- Хранение 10
- Возможные неисправности и их устранение 11
- Испеченный хлеб выходит за края формы 11
- Корочка слишком бледная 11
- Края хлеба провалены и снизу хлеб не пропечен 11
- Проблема 11
- Тесто не замешивается 11
- Тесто оседает во время выпекания 11
- Тесто плохо поднимается 11
- У хлеба имеется посторонний запах 11
- Хлеб имеет грубую структуру и крошится 11
- Хлеб недостаточно поднялся 11
- Хлеб недостаточно подрумянен 11
- Хлеб осел после подъема 11
- Хлеб плохо хранится 11
- Хлеб получился клейким и режется неровно 11
- Хлеб слишком подошел и выходит за края формы 11
- Корочка подрумяненая но хлеб в муке и не пропекся 12
- Лопатка тестомешалка запекается в хлебе 12
- Появился запах горелым и из вентиляционных отверстий идет дым 12
- Хлеб непропечен 12
- Хлеб тяжелый и не поднялся 12
- Хлебопечь не работает 12
- Технические характеристики 13
- Гарантия и ремонт 14
- Гарантия не может быть предоставлена при 14
- Информационный центр rolsen 15
- Тел 8 800 200 56 01 www rolsen ru www rolsen com 15
Похожие устройства
- Bomann HTD 807 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512Q1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RBM-1320 Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 843 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712S1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-2077MR Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN570V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512S1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207MR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 803 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512W1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207PR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 8003 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712V1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1507MR Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN655V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312E3R/W White Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 889 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-6522 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion g6-2211sr C6M09EA Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения